中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《脱身》陈坤开启怡怡兄弟情 零距离打造国民年代戏
江西娱乐网 2018-06-25 17:16:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:佚名

      电视剧《脱身》,目前已经播出过半,取得了不俗的播放成绩,并收获观众的无数好评。而在近期播出的剧集中,陈坤饰演的“绝代双乔”乔治才、乔礼杰从“互怼”模式转变为“兄弟怡怡”模式,兄弟之间友爱的气氛都快要溢出屏幕了。而剧中能够让观众零距离触摸时代风云的种种趣味场景,也让剧集成为“百科全书式的年代剧”。

      “绝代双乔”兄弟故事加强暖心场景传递怡怡兄弟情

      除了乔智才跟黄俪文之间笑点与泪点齐飞的感情线外,乔智才、乔礼杰二人间的兄弟情也是暗波流动。在剧中,乔智才与乔礼杰一痞一雅的人设圈粉无数,两人的兄弟日常就是互怼,乔礼杰更是凭借自己的“话题终结者”技能将“杠精”本色发挥得淋漓尽致,时常气得二哥乔智才吃不下饭。

      而在最近的剧情中,乔礼杰为救二哥乔智才,打破自己一直以来坚守的准则,对乔智才的贴心维护也让人看到兄弟情谊的转变。而乔智才面对毛六爷(尹铸胜饰)对乔礼杰的拉拢,则立刻着急保护弟弟,希望他活在自己纯粹的“物理的世界”的样子,也让人看到乔智才作为兄长对弟弟的关爱。

      在乔智才与黄俪文的婚礼上,面对一家人的不愉快,只有乔礼杰送出了“兄弟怡怡”的礼物,留下暖心的画面。而随着剧情的发展,“归省计划”也进入紧锣密鼓的实施阶段。乔礼杰作为“归省计划”争取的核心人物,将要面对各方的争夺,兄弟二人的故事也将加强。乔智才在“归省计划”中将扮演什么样的角色,兄弟间又将会上演怎样的故事?令人期待。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志