中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
《如影随心》发布会首露那英主题曲MV
江西娱乐网 2018-06-25 17:16:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:佚名

      由霍建起导演,陈晓、杜鹃、王嘉主演的电影《如影随心》于6月24日举办发布会,首露由那英演唱的同名主题曲《两个人一个人》MV。

      发布会开场便是播放霍建起以往的影片混剪,自从踏入电影这个圈子,风风雨雨36年一路走来,从《那山那人那狗》到最新的《如影随心》,每部作品都有着鲜明的霍式美学风格加持。谈及钟爱的电影,导演由衷感慨“电影真是太美好了”,“即使再难也要做导演,拍自己想要表达的东西”,“电影就是在讲人生,讲身边的感情身边的人”。新作《如影随心》的切入点从一段巴黎邂逅引出两对爱侣爆发的情感危机,也是想呼吁观众们一起反思在离婚率愈来愈高的现代,年轻人们的爱情观该如何建立。

      由那英演唱的主题曲《两个人一个人》也在发布会进行了MV提前试映,MV剪辑了电影原片中的催泪片段,配上那英醇酒般的嗓音,让在座的嘉宾如痴如醉。这是她继《岁月》之后为影片演唱的第二首主题曲,为同一部片子献唱两首歌曲对于那英来说是头一次,也代表了影片有着足以让天后倾倒的魅力。

      据悉,《如影随心》即将于8月17日全国上映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志