中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
张国强《太行赤子》剧情感人 网友:求给李保国擦眼泪
江西娱乐网 2018-06-25 17:16:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:章峰  作者:佚名

      由张国强主演的电视剧《太行赤子》将于本周进入收官阶段,在收获收视口碑双丰收的同时,张国强饰演的太行新愚公“李保国”角色深入人心,在最新剧情中多年来李保国把重心全都放在了治理小流域问题上,却忽略了自己儿子李东齐的感受,面临中考没有考上重点高中,在送孩子上学路上儿子对于父亲一直以来的埋怨终于爆发,李保国抱着儿子也流下了眼泪,不少观众看到这一幕也都潸然泪下,被李保国这种“舍小家顾大家”的精神所感动,网友纷纷表示“求给李保国擦眼泪”。

      从老师口中得知儿子成绩下滑状态不佳时李保国自知对儿子的关心甚少,为弥补李保国早起给儿子做早餐询问儿子学习状况,慢慢得到了儿子的理解,而此时焦急回村组织剪枝的李保国却被村民们固守老旧思想所阻碍,他们认为不剪枝才能有好的收成,为了让村民们改善这种思想,李保国挨家挨户说服他们甚至牺牲休息时间晚上上课科普剪枝教学,终于在李保国坚持下果树获得了好的收成,同时多年以来一直为治理小流域奔走的李保国身体亮起了红灯,但是他还是坚持着一直以来的目标“我要让这里的村民日子好起来,让他们有钱挣”。

      继续收看央视一套每晚20:00播出的电视剧《太行赤子》。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志