中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
泽尻英龙华:如果有机会想来中国发展,前提是学好中文
江西娱乐网 2018-06-22 10:29:03  来源:中新网  编辑:方雪  作者:

      中新网上海6月22日电(李秋莹)第21届上海国际电影节举办期间,由犬童一心执导,泽尻英龙华、吉泽亮等人主演的电影《猫是要抱着的》于21日举办映后见面会。导演犬童一心、主演泽尻英龙华与大家分享心路历程。

      犬童一心导演在此部作品之前还有《咕咕是一只猫》等同类作品,他聊到之所以会执导《猫是要抱着的》和自己的爱猫倾向也有很大关系,自己家里也有养猫。犬童一心还提到,自己还观察家里猫咪的习性和动作,教给演员吉泽亮在电影中去模仿。谈及剧中的主角猫咪,犬童一心坦言,考虑到镜头效果等方方面面,最后才选定这只灰色短毛猫,有趣的是这只猫咪在拍摄结束后也被泽尻英龙华所收养。据她透露,猫咪在自己家里和两只狗狗玩的特别开心。也让家里变得更加热闹。

      此次也是泽尻英龙华时隔六年再度出演电影,对于能在上海国际电影节期间和大家见面,她也表示十分开心。影片中泽尻英龙华所扮演的角色是热爱唱歌的过气女团成员,在影片中虽然也展现了自己不俗的歌唱功力,但当粉丝问起以后是否有出唱片的打算时,她回答道:“自己以前是有一段时间活跃在歌唱界,包括一些音乐作品也会去尝试,但如果说出唱片或者其他类似打算的话,目前我认为自己还是不够成熟,但是我还是会通过电影等等方式挑战其中的歌曲元素。”

      在问及是否有在中国发展的意愿时,泽尻英龙华也给了众人一个惊喜。她坦言,眼下中国电影包括投入、规模都非常大,自己也十分有意愿和中国的团队进行合作,也希望有机会能参演中国的电影,“当然,这些的前提是我要好好学习中文。”

      据悉,电影《猫是要抱着的》将于6月23日正式上映。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志