中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
邓超《奔跑吧》泡沫大战 年中歌友会闪亮开唱
江西娱乐网 2018-06-22 10:16:53  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      上周五《奔跑吧》中邓超深情演唱《隐形的翅膀》,被网友狂赞“唱功了得”,本周《奔跑吧》延续音乐主题,邓超携兄弟团与众嘉宾为观众朋友带来夏至之后一场纳凉的年中演唱会。在节目中,邓超一身亮片衣服搭配圆墨镜闪亮登场,实力重现“复古disco”最潮穿法,而这身复古装扮的超队长会在节目中带来怎样的歌曲表演堪称本期最大的神秘期待。

      然而,看似欢快的演唱会背后却隐藏着节目组的重重套路——这是一场“可能会垮掉”的歌友会,邓超和兄弟团需要突破节目组设置的层层障碍,在短短40分钟的准备时间后达成“不走音”挑战,邓超能否队长力max带领大家突出重围不禁让观众好奇。

      夏天已至,本期节目中更是为观众送上“落水”情节感受夏日清凉,邓超被喷射泡沫喷到表情失控,完全丧失表情管理。被网友调侃:“虽然很可怜,但是太好笑了”、“超哥这是被泡沫包围了么?”前几期中,邓超因为“关键字挑战”频频落水贡献当期笑点,而本期节目中一向“胆子最大”的超队长能否完成落水喷泡沫游戏?被泡沫包围的邓感超人穿上印有“守”字队服,又将在节目中如何带领兄弟团完成任务,赢下撕名牌一战?一切尽在今晚22:00浙江卫视《奔跑吧》!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志