中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《拜托了冰箱》戚薇冰箱现大量香水 惊呆网友
江西娱乐网 2018-06-22 09:17:00  来源:红网综合  编辑:方雪  作者:

      前有李诞冰箱里放面膜,今有戚薇冰箱里放香水,腾讯视频《拜托了冰箱》真是为观众们打开了新世界的大门。在昨晚播出的节目中,戚薇充分展现了她作为“美妆博主”的实力,冰箱里摆满的香水不仅让冰箱家族看得目瞪口呆,网友们也是激动不已,大家纷纷在弹幕上刷屏打call:“是做梦都想拥有的冰箱”“这波操作稳,给戚哥跪了”。

      戚薇冰箱被香水承包自曝喜欢买买买

      戚薇有两台冰箱,大的放食物,小的被香水填满,里面各式各样的香水看得人眼花缭乱,怪不得田树看完会不自觉地发出“特别像商场里的小柜台”的感叹。当“何尔萌”和戚薇谈论这些香水时,她像专业人士一样从香水的年龄价值,讲到香水的存放方式,每一个方面都介绍得头头是道,让人不得不佩服“戚哥”对美妆知识的储备量。

      值得注意的是,冰箱里的香水只是戚薇所有香水量的十分之一,安贤珉听到这个数字之后瞬间变成了震惊脸。当何炅问戚薇买这么多香水会不会觉得浪费时,她直率地表示:“我花自己的钱买自己喜欢的东西,有什么好浪费的”。戚薇还爆料自己不只喜欢收藏香水,还喜欢买口红、墨镜、包包,俨然是一个典型的“收藏达人”。

      用实力证明自己“穿着高跟鞋奔跑”活出最美姿态

      在节目上,戚薇还回忆起了自己为演戏剪短发的经历。当时有个角色需要剪短发,其他合适的演员都不愿意剪头发所以拒绝参演,只有她果断剪掉自己留了七年的长发抓住了这个机会。戚薇透露,剪头发时其实她还是有些心疼的,还没来得及哭理发师就剪完了,她就干脆不哭了。这个角色也成为了戚薇的一个开始,彼时的她对演戏还有些懵懂,如今她已经可以做到游刃有余。

      随后,何炅又问戚薇这么拼是不是想要证明自己,她分享了自己曾说过的一句话:“我没有躺吃躺喝就可以躺赢的命,那么就请站起来跑”。戚薇一直以积极向上的姿态努力向前冲,同时她也追求精致的生活,却不会为此养尊处优,所以戚薇才会被称作是“穿着高跟鞋奔跑的女孩”。下期的节目中,陈学冬的冰箱也即将公开,他会带来什么样的惊喜为观众们“下饭”?下周三晚八点锁定腾讯视频《拜托了冰箱》,让陈学冬陪你料理生活!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志