中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《脱身》表演浮夸节奏慢? 编剧:他们演得很细腻
江西娱乐网 2018-06-22 08:37:03  来源:广州日报  编辑:方雪  作者:

      广州日报讯(全媒体记者曾俊)陈坤、万茜主演的《脱身》目前已在东方卫视播出近半,得到了大部分观众好评。但同时也有不少人认为节奏慢,情节不烧脑,表演浮夸。前晚,编剧兼监制汪启楠接受采访逐一回应热议点。节奏慢?回应:谍战不是一直贯穿

      广州日报:目前,小人物的爱情占主要篇幅。

      汪启楠:对,我们创作一开始就不是定位成烧脑的谍战,它是很浪漫的情感大戏,这和传统谍战完全不同,虽然里面有谍战元素,但是这条线不是从头到尾贯穿的。广州日报:什么时候节奏会快起来?

      汪启楠:从20集开始它的戏剧能量会越来越大。我很期待观众的后续反馈,从制作来说,我问心无愧,没有注水。

      广州日报:有些人反映服装是不是太时髦了?

      汪启楠:我们的美术指导、服装指导、造型指导老师,都是上海人。那个年代上海真的从全世界来看都是很时髦的城市,所以说所有的衣服并没有脱离那个年代。

      表演浮夸?回应:人物成长有层次

      广州日报:陈坤演得有些浮夸,你觉得这种说法公平吗?

      汪启楠:表演浮夸,那是前几集会出现的,我恰恰认为他处理得很细腻,因为他一上来就是这样的人,后面才会有成长。他的机智、纯洁、可爱、付出、勇敢等品质会逐渐让观众看到,尤其到了现在十几集,我不相信观众还会认为这是一个油滑、浮夸的人物。

      广州日报:有人认为女主角黄俪文的人设不是很讨喜,智商不高、不断破坏。

      汪启楠:当我们不把她当成那种训练有素的女特工来看,一切就都符合常理了。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志