中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
刘嘉玲:每个年纪的女演员都有她的观众
江西娱乐网 2018-06-20 14:51:00  来源:广州日报  编辑:方雪  作者:

      原标题:刘嘉玲:每个年纪的女演员都有她的观众

      导演与吴磊、刘嘉玲重现“三头一体”的拍摄方式

      东方网6月20日消息:前日,由张鹏执导的魔幻大片《阿修罗》亮相上海电影节,吴磊、刘嘉玲、明道等一众主演亮相。片方首度曝光刘嘉玲、梁家辉与吴磊主演的阿修罗“三头一体”的海报,而导演张鹏顶替未能到场的梁家辉,现场与吴磊、刘嘉玲重现“三头一体”的拍摄方式。

      据悉,片中的阿修罗是由刘嘉玲、梁家辉、吴磊共同出演,分别代表了洞察、欲望、谋略三个面。刘嘉玲笑言,自己拍了30多年戏,首次演一个连戏服都没有的角色,因为影片大部分是特效,她只需要靠头部演戏,“身体是用家辉哥的,我演起来很困难,只能在现场听导演的指令演戏,同时还要根据家辉哥的身体移动方式来配合演戏。”

      在谈到多数中生代女演员所面临的角色局限时,刘嘉玲认为,年龄可能会对角色选择形成一定影响,但每个年龄层都需要得到每个年龄层的精神满足,“像我这样的年龄,也可以有这样年龄的观众。”

      据统计,今年刘嘉玲至少会有四部新片上映,在同年纪演员中算是非常活跃的。对此,她坦言非常热爱拍电影,“因为我很享受那个摸索的过程,每一次演不同的角色,带来的困难和考验不同,但这些考验带给我很大的满足感。”新生代演员吴磊则是首次与刘嘉玲、梁家辉一起演戏,他坦承一开始很有压力,但合作后发现两位前辈给了自己很多帮助和指导。刘嘉玲则夸吴磊表现很好。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志