中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
迪丽热巴:戏外的邓伦人暖笑甜有如“康乃馨”
江西娱乐网 2018-06-20 08:47:26  来源:中新网  编辑:方雪  作者:

      中新网上海6月19日电(记者徐银)电视剧《一千零一夜》19日在上海举办开播发布会,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯、曲高位等主演亮相现场。

      据悉,电视剧《一千零一夜》讲述了由迪丽热巴饰演的怀揣花艺事业梦想的凌凌七与邓伦饰演的花艺大师柏海因花结缘,共同追求真爱与梦想的故事。值得一提的是,这也是两人的首度搭档合作。

      现场,迪丽热巴和邓伦这对剧中“花样夫妇”还在现场分别为对方送上“定制礼物”,迪丽热巴为邓伦系上自己亲手涂鸦的围裙,邓伦则展示花艺师专业技能,为热巴戴上了自己制作的花环,甜蜜互动将现场气氛掀至高潮。

      迪丽热巴说,自己在最初接到剧本时就被凌凌七的角色所吸引了,“在剧中她对柏海是执着的崇拜,天真而热情,我觉得她是一个脑洞特别大的女孩,特别符合少女的气息,饰演这样一个鬼马的女孩其实对自己的挑战也挺大的”。

      邓伦饰演的花艺大师柏海性格高冷,直到遇见迪丽热巴饰演的凌凌七才被打开心扉彻底敞开怀抱。邓伦透露,为了角色的职业设定自己也是下了不少苦工,自己的花艺水平可谓突飞猛进,“以前真的是一窍不通,通过拍摄认识了许多花的品种,学到了许多插花的技巧,这也算是另一层面的收获吧”。

      既是与花相关的剧本题材,现场主持人要求两位主演用一种花名形容彼此眼中的对方。邓伦说迪丽热巴就像百合一样,气质非凡。而迪丽热巴则用康乃馨形容邓伦,“其实剧中角色跟他本人反差很大,生活中的他有亲和力,很爱笑,也非常温暖”。

      据悉,电视剧《一千零一夜》将于6月25日起正式播出。(完)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志