中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《陈情令》曝剧照 李若彤演绎“最仙”蓝家家主
江西娱乐网 2018-06-15 15:50:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:徐杰  作者:

      由墨香铜臭小说《魔道祖师》改编,企鹅影视、新湃传媒联合出品,郑伟文、陈家霖联合执导,肖战、王一博、孟子义、宣璐等主演的的大型古装仙侠剧《陈情令》正在热拍。今日,该剧惊喜曝光由李若彤饰演的蓝家第三代家主蓝翼一角的角色剧照。剧照一经曝光,就引发网友热议,纷纷留言:“李若彤是童年女神!”

      电视剧《陈情令》改编自人气小说《魔道祖师》,这部剧是以五大家族为背景,讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。曝光的剧照中,李若彤头戴卷云纹抹额,身穿淡蓝色长袍,怀抱白兔,低眉颔首,眼神柔又透露着坚定。李若彤饰演的蓝翼为蓝家立家先祖蓝安的孙女、姑苏蓝氏第三代家主,并且为蓝氏唯一女家主。修七弦琴,七弦可即拆即合,蓝氏绝学弦杀术由其创造,专用于暗杀异己。虽然在原著中对于蓝翼一角并没有过多描述,但李若彤将怎样演绎蓝翼这个角色令人期待。

      李若彤被粉丝们称为童年女神,曾出演95版《神雕侠侣》中的小龙女一角,因其仙气十足的造型也被称为“神仙姑姑”,此次出演《陈情令》不仅让该剧更添惊喜,也勾起了无数粉丝的童年回忆,让人大呼意外,网友们纷纷留言表示“李若彤是童年女神!”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志