中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《道高一丈》定档8月24日 兄弟情仇触发冰火交锋
江西娱乐网 2018-06-14 17:19:12  来源:环球网综合  编辑:徐杰  作者:

      由著名导演姜凯阳编剧并执导,实力派演员聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位主演的警匪动作电影《道高一丈》海报预告惊爆双发,正式宣布定档8月24日。五大主角随人物海报首露真容,硬汉版预告兄弟情仇初现端倪,冰火交锋一触即发。

      《道高一丈》海报预告惊爆双发悬念暗藏点燃兄弟情仇

      今日,电影《道高一丈》正式宣布进入暑期档,将于8月24日登陆全国院线,并双料齐发。短短一分钟的预告片,悬念迭生,一开场聂远扮演的宋朝身陷警车追捕,与谭凯饰演的刘海洋、曲高位饰演的黄天成胶着对峙,在冰天雪地里展开飙车、枪战、肉搏等惊心动魄的戏码。而后节奏慢慢舒缓,三位硬汉并肩携手的警校时光温情重现,与紧张的画面形成高强反差。流畅的剪辑,今夕过往的镜头交叠,扑朔迷离的兄弟情仇虽初现端倪,却又黑白难辨。

      一同曝光的人物海报,也深度刻画了五位主角的性格命运。聂远以帽遮头,双眼布满血丝却难掩目光如炬,追逃生涯似另有隐情;谭凯眉头紧锁,眼神正气凌然,紧抿的嘴角透出缉拿归案的坚定与决断;另一位硬汉曲高位,侧身俯视,冷静沉思,明暗对比强烈的画幅中,似乎隐藏着揭开真相的关键。而两位女性角色胡紫薇和楚洁也随海报首次亮相,在这场兄弟情仇中又扮演了怎样的角色?只待上映见分晓。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志