中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《热血狂篮》虐恋来袭 “酸版”佟梦实上线
江西娱乐网 2018-06-14 17:19:12  来源:光明网  编辑:徐杰  作者:佚名

      由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播。就在楚逍和裴晨冰的感情线掉线中,小冰的桃花运却一直在线,让楚逍顿时危机感爆棚,而另一边云扬意外得知秦筝即将出国的消息,毫无心理准备的云扬又该如何应对?

      楚逍“醋王”上线!将小冰的桃花扼杀摇篮中

      原本已经决定要跟小冰一刀两断的楚逍,在感受到小冰对自己的态度,从“你给我个解释”的追问,到“爱谁谁,老娘不干”的放手,两种截然不同的转变后,开始变得患得患失,一方面介意好兄弟乔子俊和小冰的往事,另一方面,楚逍深刻地明白自己对小冰的感情。

      就在楚逍还在犹豫之时,决定跟楚逍做朋友的小冰,却意外迎来了新的桃花!在给秦筝布置告别派对时,就有一位炮灰(划掉)学长主动向小冰示好,不但积极的提出要帮小冰吹气球,还自来熟的打探消息:“小学妹,哪个系的”,甚至邀请小冰加入学生会。这样刺眼的一幕,看在楚逍眼里,彻底打翻了内心的醋坛子,直接撂话把吹气球的活儿交给学长,然后立马拉起小冰的手转身就走,这套动作做起来可谓是行云流水,看得网友们不亦乐乎:“亚洲醋王楚逍”、“吃醋逍太腹黑了”……

      云扬为不拖秦筝后腿,忍痛割爱说分手

      知道秦筝要出国的消息后,云扬去找秦筝偶然看到了她在讲台上演讲时闪闪发光的样子,顿时感慨万千,没想到一直只顾着自己的篮球梦而忽视了秦筝的梦想。于是当秦筝去球队为队员送饮料和零食,并且把整理好的球队资料交给云扬时,云扬要她专心去忙出国的事,以后不要再为球队操心。甚至直接拒绝道:“球队的事情不用你操心,我自己能搞定”。

      而在秦筝的告别派对后,云扬为了不拖累秦筝,让她将心思放在学业上,最后还是提出了分手“也许你会遇到更好的人”,看得屏幕前的网友大呼好虐!说完分手后的云扬其实一点也不好受,开始疯狂地训练来忘掉一时的痛苦。却在练球的过程中,被刚刚上任的新领队小冰指出腿部力量不足的问题。为了克服自己的短板,云扬更加全身心地投入到练习上,不仅要赵勇陪他打球,还喊上海明风切磋。虽然他嘴上不讲,但是大家都看得一清二楚,就连赵勇都说“现在神经病都看得出来,你绝对不是因为下一场比赛这么拼”。

      感情的事情还没解决,球队即将而来的一场硬战却刻不容缓,究竟楚逍和云扬能否带领华阳赢得胜利呢?每周三、周四晚20点爱奇艺《热血狂篮》,各转免2集,VIP抢先看24集!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志