中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《青春同学会》张彬彬"火烧"厨房张彤现场急征婚
江西娱乐网 2018-06-14 10:23:55  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中戏96级表演班

      中国网娱乐6月14日讯

      上周六晚,东方卫视体验型励志综艺《青春同学会》第二次公演圆满收官,中戏87班和上戏04班的故事也告一段落。本周,“同学村”迎来了两个全新的明星班——中戏96级、上戏12级。“老戏骨”胡静、梅婷、张彤、陈明昊,搭配“小鲜肉”韩东君、刘冬沁、王天辰,以及上戏学长郭京飞和探班同学张彬彬的惊喜加盟,又将会有怎样的逗趣日常上演?

      联欢会

      既然是“新生报道”,“入学考试”当然少不了。在最新曝光的预告片中,两大明星班进行了默契测验。只是这明明该是泪点,到了中戏96班这里却成了大型八卦爆料现场。胡静大学时期最响亮的外号到底是什么?而陈明昊又到底回答了什么,让胡静对他“痛下杀手”?

      郭京飞

      中午的茶话会时间,四个同学之间唯一单身的张彤,更是遭到了恋爱三连问:“你现在有男朋友吗?”“你现在理想的男生是什么样子?”“你将来想嫁什么样的男生?”一个体验型励志综艺,瞬间变成了相亲节目。究竟张彤会怎么面对这些问题呢?

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志