中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《新乌龙院》曝“乌贼天团”出道特辑
江西娱乐网 2018-06-14 10:14:57  来源:环球网综合  编辑:徐杰  作者:

      即将于7月13号正式跟观众们见面的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》今天曝光了“乌贼天团”出道特辑。特辑中,曾志伟、王宁、王智、孔连顺火热集结,组成了史上最亮眼的“乌贼天团”叱咤乌龙院,与院中吴孟达、郝劭文、梁超、宋小宝、新笑林小子组成的“乌龙天团”展开了针锋相对的较量。

      “乌贼天团”爆笑集结,四大成员各个身怀绝技

      在这次曝出的“乌贼天团”特辑中,四位团员一一亮相,他们分别是:曾志伟饰演的团长“贼”强大,性格凶悍残忍,冷酷异常,只有在面对女儿的时候才会展现出慈爱的一面;王智饰演的副团长“贼美丽”,外形甜美,可清纯、可性感,迷死人不偿命;王宁饰演的团队扛把子“贼搞笑”,功夫不错,但可惜坏得不彻底、不坚决,需要每天对着镜子不断提醒自己“你是一个十恶不赦的坏人”;孔连顺饰演的团队精神领袖“贼”顺,口口声声说自己是团队里最厉害的人,其实是个呆头呆脑的“憨星人”……“乌贼天团”四位团员属性各异,全都身怀绝技,势必要使出浑身解数“作恶”于乌龙院。

      爆笑经典火热升级,“乌龙天团”PK“乌贼天团”

      从“乌贼天团”出道特辑中快速闪过的画面,不难看出《新乌龙院》在很多方面都比之前的老版有了很大的提升。尤其是在影片阵容上,除了之前大家熟悉的“老面孔”吴孟达、郝劭文和叶全真之外,更有众多时下最热门的喜剧明星同台PK,一定能释放更多精彩笑料,带领观众们笑翻整个暑假!

      影片中,王宁、孔连顺饰演的两个笨贼,为了夺取宝物处心积虑进入乌龙院,虽然用一场苦肉计瞒过了长眉师父,却让一众师兄弟看出了端倪,为了拆穿他们的骗局,乌龙弟子们上演了一连串笑料百出的“擒贼记”。与此同时,象征正义力量的“乌龙天团”将与偷不到宝物誓不罢休的“乌贼天团”展开激烈的较量,双方你来我往,相互过招,好不精彩。至于最后的“战况”如何,只有等影片上映后才能知晓了。

      电影《新乌龙院之笑闹江湖》由福建恒业影业有限公司、内蒙古恒业牧马人影视文化传播有限公司出品,完美星空传媒有限公司、合肥市电影发行放映有限公司、世纪长龙影视有限公司、杭州友诺文化创意有限公司等联合出品。7月13日,这部集中了多位南北笑星、剧情全新升级的《新乌龙院之笑闹江湖》即将震撼上映,对《乌龙院》系列情有独钟的朋友们一定不要错过,共同期待它在24年后给我们带来的更多爆笑与感动吧!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志