中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《热血狂篮》热播 佟梦实为赢比赛展开魔鬼训练
江西娱乐网 2018-06-14 10:14:42  来源:环球网  编辑:徐杰  作者:

      青春剧颜值要高,球场上走位要骚!由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播。在横扫强队外语大学后,华阳众人气势高涨,对于接下来将要迎战的劲敌科技大学,华阳篮球队能否再创奇迹,斩获胜利呢?

      华阳劲敌当前 云扬秦筝熬夜研究制胜关键

      经历了一段华阳篮球队员集体“下线”的“堕落”后,好不容易重整旗鼓的华阳篮球队再次全员到齐,气势还不容小觑般的高涨,不但在迎战外语大学的关键一战中,顺利取得胜利。面对接下来要迎战的强队科技大学,大家也不敢轻敌。看到如此“痛改前非”的篮球队众人,在屏幕外操碎了心的网友也纷纷点赞:“篮球部分又要上线了”、“终于不别扭了,答应我以后好好打球好嘛”……

      在拿到科技大学比赛的视频后,华阳众人就开始积极备战,研究对手战术。而看到实力无懈可击且配合默契无比的科技大学,呆子就首先“胳膊肘外拐”对科技大学的实力赞不绝口:“太神奇了,这个打法简直没见过”,连一向自傲的楚逍和海明风也难得认可对手表示:“确实打得好”、“短时间内想不出应对办法”。面对实力如此强的“豪门球队”,作为队长的云扬就在秦筝的帮助下,熬夜找寻能够突破科技大学防守的进攻方式,虽说皇天不负有心人,这制胜关键是找到了,但华阳众人能否不负所望在比赛前掌握新的配合方式呢?

       “铁三角”正式上线魔鬼训练初见成效

      为了在和科技大学比赛前提前感受一次满分的配合进攻,楚逍、云扬和徐光豪就组成“铁三角”,首先跟默契非比寻常的球魁“战车”三胞胎兄弟打了一场球,虽然结果毫无意外输的一塌糊涂,不过这也更加激起了“铁三角”的斗志,三人开始了针对科技大学优势的“魔鬼训练”。

      不但采用了靠绳子将楚逍、云扬和徐光豪绑在一起,训练在球场上可以进行同时走位的灵活进攻,同时三人还加训了闭眼传球,让彼此之间的配合更加娴熟。看到这样专业的训练方式,不少球迷也坐不住了,纷纷讨论道:“三角进攻,可以啊”、“原来他们打篮球都是玩真的”。通过高强度、且针对性强的加训后,“铁三角”也信心满满再次挑战了三胞胎兄弟,而训练的成果也在这次试水比赛中初见成效。只是这样的进攻方式,能否对盛名在外的科技大学产生威胁呢?

      在梦想面前,谁都不会轻易认输,更何况是那群桀骜不驯,肆意张扬的篮球少年!我们一起见证少年们的追梦之旅!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志