中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
电影《监狱犬计划》首映 众星齐为流浪犬发声
江西娱乐网 2018-06-14 10:14:07  来源:千龙网  编辑:徐杰  作者:佚名

      由郝蕾携手“驴得水”原班演员共同主演的电影《监狱犬计划》即将于6月21日登陆全国院线。日前,片方举行了一场主题为“患难救赎,爱与重生”的盛大首映,导演郭大雷与专职动物拍摄导演郝帅,携主演刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力、阿如那、杨梓艺和奥斯卡惊喜亮相。众主创兵分两路,各自分享了不少拍摄趣事,游戏环节双方频频互动,“训狗队”高调秀出表情包为爱犬发声,“打气队”现场举灯打call走心应援,场面欢乐连连。首映当场还放出了《百星打call》宣传片并首次曝光了终极海报,展现了电影中狗狗们流离失所、人犬共助、双向救赎等丰富元素,视频中群星出镜为电影打call,百感交集的片花更是让大家对电影期待之情溢于言表。

      导演主创畅谈创作初衷“驴得水”拍摄中险些“破相”

      电影《监狱犬计划》讲述了一场关于监狱“服刑人员”与流浪狗狗的社会救赎计划,由郝蕾饰演的归国训犬师李翘不惜牺牲学业,联手刘帅良、裴魁山、韩彦博三位主演的“服刑人员”共同加入“监狱犬计划”,与三只流浪犬历经重重训练最终一起通过考核,从而实现人与狗双向救赎的温情故事。

      谈及创作初衷,导演郭大雷表示他的灵感源自于对社会现状的思考:“每年中国大概有几百万只流浪犬不受看管、无人领养.......当我看到剧本‘监狱犬计划’的时候,我意识到拯救这些生命是每个人都应该去做的,不仅是拯救流浪犬,同时也希望人们能去接纳那些偶尔犯规的人。”专职动物拍摄导演郝帅还在现场为大家解读了“监狱犬计划”,这是一项源起于国外的社会拯救计划,旨在让人犬相互救助获得重生的温暖行动。这个计划目前在台湾已经有了实例,所以电影拍摄之前郝帅也专门去了台湾采访。

      回忆起片中与狗狗的感情戏,几位主创都纷纷表示十分难忘。尤其是韩彦博在谈及一场人狗训练的拍摄时差点被狗咬伤,“因为当时要拍摄一个动作是我作势把狗狗扔出去,然后道格以为我真的要扔这只狗,下意识地照着我的膝盖咬了一口,好在没冲着脸来,作为电影‘颜值担当’的我差点破相。”一席话逗得全场哈哈大笑。但韩彦博表示,“不过,最令我难忘的是从中看到这群流浪狗之间深厚的情谊,当他们某一个成员受到威胁的时候,其他狗狗都会尽力保护它。”

      合作郝蕾真实自如“驴得水”变身“天下第一帅”

      郝蕾因工作原因未能来到现场与众主演们一同分享拍摄回忆,导演表示郝蕾很多戏都能一条拍过。“记得有一场在游乐场的戏,郝蕾老师当时跟大力老师对戏,两个人把每句台词都发挥的特别好,在监视器后面看的我眼泪止不住的流。”裴魁山回忆道:“她身上那种真实和自如,那种放松的东西,让我学到了很多。”

      在后来的互动环节中,主演们纷纷大秀画技,让现场观众叹为观止。与狗狗们朝夕相处的导演郭大雷让影片中的“浩南”跃然纸上,受到所有人的一致好评。刘帅良、韩彦博与裴魁山在合影时还带上诸如“来自天下第一帅的凝视”、“哎哟不错哦”等表情包,惹得现场欢笑连连。

      随后的观影让现场观众赞不绝口,放映结束后还在反复讨论影片,纷纷点赞主创和电影。众多观众表示影片颇具深意,引出了人与狗之间关系转变的哲理与涵义,不难看出导演对于电影叙事的把控,他将这个救赎故事讲述得十分完整,为观众带来了前所未有的观影体验。

      电影《监狱犬计划》由郭大雷执导,关旭、步晓峰、郝帅、张于担任编剧,郝蕾领衔主演与“驴得水”原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力与阿如那联袂主演,即将在6月21日全国上映,看这项“监狱犬计划”拯救行动,如何实现人犬“患难救赎”达成“爱与重生”。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志