中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
张涵予加盟《熟味3》跨国寻味
江西娱乐网 2018-06-13 14:57:21  来源:新华网  编辑:付丹  作者:

      本周日浙江卫视《熟悉的味道》迎来了铁血硬汉张涵予。无论是《集结号》中的谷子地,《湄公河行动》中的高刚,还是《红海行动》中的高云,张涵予的荧幕形象给人的感觉一直都是纯爷们,铁血硬汉,然而他在节目动情之处也泪洒现场,情难自控。

      本期委托人张涵予表明最想感恩的人是日本著名演员高仓健。他对张涵予的影响非常大,在张涵予少年时期,因为电影《追捕》,他深深的被电影中的主人公“杜丘”的扮演者高仓健所吸引。立志成为高仓健一样的演员,在榜样力量的鼓舞之下,张涵予成为了一名优秀的演员,刻画的角色也都非常深入人心。

      不幸的是高仓健先生于2014年逝世,提及高仓健先生的逝世,张涵予深表遗憾,没有在高仓健先生有生之年看望他一次,但是张涵予认为通过味道,即使天人相隔,依然可以把心意传递下去。本次的寻味之旅就来到了高仓健的家乡日本东京,走过偶像走过的路,尝过偶像熟悉的味道,斯人已逝,能够再次尝到高仓健先生喜欢的食物也是一种圆满。美味使者戴军、孙坚、罗希在“神秘人”的帮助下,了解到高仓健先生生前最喜欢的美食是什么,他们为张涵予安排了品尝高仓健先生儿时、大学时代、和晚年时代最喜欢吃的三种美食。

      带着任务张涵予戴军和孙坚罗希兵分两路,分别在日本街头寻找食材与美食,两队分别品尝了日本街头的美食,新鲜的鳗鱼、肥美的扇贝,一路狂吃感受当地的味道。品尝过美食之后,不经常做饭的张涵予为了重现高仓健先生生前最喜欢的美食,开始了学习制作。张涵予在学习制作美食时专注认真,带着对高仓健的尊敬,对高仓健的缅怀。美食完成后,他自己也感觉非常满意。

      到底高仓健先生最喜欢的三道菜是什么呢?孙坚罗希会带给张涵予什么样的惊喜?“神秘人”又会给感恩之旅带来什么样的帮助?本周日22:00《熟悉的味道》即将揭晓。(文/杨光)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志