中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《脱身》首播获赞 陈坤万茜演绎小人物悲欢离合
江西娱乐网 2018-06-12 15:09:27  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      紧张节奏感开启脱身“迷局” 廖凡王景春热血开篇

      从已播出的两集来看,《脱身》紧张的节奏感和引人入胜的剧情内容是吸引观众的两大看点,用不甚长的篇幅段落就将复杂的故事背景铺设清晰。剧集以“归省计划”的提出做为切入点,简明扼要地交代了整个故事的起因线索并由此引出主人公陆续亮相。“街头浪子”乔智才监狱初登场,谁能料到一场密谋杀害在等着他,在“政治犯”老郭(廖凡饰)的拼死帮助下,上演移花接木才侥幸保住性命成功越狱,准备去取走之前寄存的皮箱。同一时间,黄俪文以素雅端庄的形象在火车上亮相,与任务在身的老叶(王景春饰)窘迫相遇,凭借自己的机智替老叶化解眼前困境,但最后还是不幸被保密局发现,匆忙中,老叶拜托黄俪文将装有电台的皮箱送至合肥路32号。在一片是非混乱之中,乔智才与黄俪文因“箱”结缘,意外拿错对方的箱子,故事就此展开,并为之后两人的羁绊展开留下意味深长的铺垫。

      《脱身》此番开篇,廖凡、王景春的友情出演,让剧集看起来更加丰富有亮点,两位实力派演员在剧中饰演的角色,对于整部剧情的推动都有着重要意义,老郭之于乔智才、老叶之于黄俪文,都称得上是“精神导师”一样的存在,时间不长的相处中,为二人思想和成长上带来潜移默化的影响。两位之间的演技狂飙,更让观众们表示“热血沸腾”。

      而在已播出的两集中,《脱身》就为观众带来非同凡响的“情绪式体验”,仿佛如同身临其境般感受情节上的跌宕起伏,悬念重重之间却又透露出点点线索,很多网友观众也表示紧凑且惊心动魄的快节奏让人很有代入感,不禁想真正入“局”破解谜团。在两集仅有的内容里,故事不仅充分展现了当时“老上海滩”的时代背景以及在故事性上的引人入胜,同时又留足了剧情的悬念。

      在接下来的剧情当中,乔智才与黄俪文面对保密局的追踪,到底又发生了怎样的曲折故事?两人之间的关系又发生怎样的变化?箱子是否“物归原主”?“上海滩风云”仍在继续,谜底将在往后的剧情中一一揭晓。

      由陈坤、万茜领衔主演的电视剧《脱身》将于每晚19:30登陆东方卫视、北京卫视联合播出,并在爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频与观众不见不散。更多精彩,敬请期待。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志