中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
杨洋《武动乾坤》“动情”预告首发 催泪纠葛虐心亮相
江西娱乐网 2018-06-12 15:07:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      今日,由杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,释小龙、柳岩、索笑坤联袂主演的东方英雄传奇大戏《武动乾坤》亮相第24届上海电视节,并现场震撼发布“动情”版预告。在此次曝光的预告片中,首度呈现了主角三人间错落交织、五味杂陈的虐心纠葛,剧集情感走向扑朔迷离,备受热议。

      《武动乾坤》上演“动情绝恋”林动情路扑朔迷离

      电视剧《武动乾坤》主要讲述了小镇家族中的边缘弟子林动(杨洋饰),协同一众出生入死的挚交搭档,历经漫漫修炼征途最终扫除异魔忧患的传奇热血故事。此次曝光的“动情”版预告,不同于之前物料的热血燃情风格,而是以细腻悲壮的叙事方式展开了林动、应欢欢(张天爱饰)、凌清竹(王丽坤饰)三人在“动情”中挣扎,在“情动”中重塑的纠葛情感。

      预告片中,伴随林动坠入深海的失心呢喃,画面不断切换三人或失落、或悲伤、或嘶吼的镜头,一句“我走遍大千世界,就是为了与你再次相遇”,玲珑字眼点出至情至深的剧集风格。而随之引入的强烈情感冲突,更让人为之一颤。林动对高冷女神绫清竹一见倾心,抵死守护,却换来身负使命的绫清竹不敢“爱”,一句“你对我而言只是祖符传人”令林动低落痛心;而娇蛮任性的应欢欢为林动隐忍守候,患难生死,却仍难获其真心,动情时的“若是有个人这么对我,死了也甘愿”不无透露着三人纠结爱恋的迷醉情伤。

      随着剧情的层层推进,三位主角的情感命运也不断逆转,愈加波折。绫清竹的真心显露、林动与应欢欢的凄美约定、应欢欢林中的悲泣祈求、林动痛彻心扉的孤独跪地……更将三人的虐心情感推至高潮,命运成迷。到底林动最终会与谁携手相伴?走遍大千世界寻爱又是为了谁?唯有开播后才能一一揭晓。

      三年淬炼蛰伏一年强势回归再鸣惊人

      《武动乾坤》作为改编自天蚕土豆经典IP的东方英雄传奇大作,一直以来备受粉丝们关注与期待。从此次预告片中精致高配的画面质感、电影级别的华丽特效、强情节的人物故事,就不难看出作为新生影视力量的出品方深蓝影业低调蛰伏近一年,深耕幕后制作,厚积薄发的严谨匠心态度。

      从去年开始,随着政策监管愈加趋严,电视剧市场一直大剧风波不断,而如何精准把握政策导向,深挖剧集现实意义成为当下众多影视公司的首要议题。此次《武动乾坤》的上视节亮相,以励志少年气热血发声,不仅源自其对剧集正能量内涵的饱满自信,更展现了深蓝影业以“勇”为进的锐意布局。剧中将“少年强”的现实立意与东方传奇相融合,只为了将《武动乾坤》原著中“武动少年热血,勇闯乾坤辉煌”的精神文化内核最大化还原呈现。如此严谨且挑剔的大局制作理念,无不昭示着深蓝影业虽作为影视新秀,但未来必将迸发无穷弘力,前途昭昭。

      据了解,《武动乾坤》预计将在今年暑期档火爆登陆,敬请期待。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志