中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
黄家驹蜡像北京揭幕 黄家强动容追忆哥哥
江西娱乐网 2018-06-11 15:09:12  来源:新华网  编辑:付丹  作者:

      香港音乐人黄家驹的歌声传唱了几代人。25年前,他的生命意外地画上了休止符,但他用音乐传递的精神与思想至今仍然鼓舞着无数人。近日,黄家驹的蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆音乐区。黄家驹以红衣造型亮相。身背吉他的他,目光炯炯。此次北京杜莎以黄家驹的蜡像作为梦想音乐会的首位入驻名人蜡像,诣在激励年轻人对梦想的坚守和拼搏。当天,黄家驹的弟弟黄家强也现身揭幕仪式现场,实现了令人难忘的兄弟“同台”。

      揭幕现场,黄家强分享了与哥哥相处的点滴往事,回忆黄家驹对音乐的执着追求。黄家强坦言蜡像已不仅仅是对家驹的缅怀,还是对歌迷的回馈。蜡像揭幕后,黄家强连连感叹仿佛真的再见到了那个在舞台上活力四射的哥哥。

      揭幕活动当天,主办方特别准备了生日蛋糕和家强与歌迷们一起纪念缅怀家驹,更有歌迷代表上台分享家驹与家强的音乐所带给他们的感动和力量。(文/张淳)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志