中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
生产后昏迷?秋瓷炫事务所:已转到普通病房
江西娱乐网 2018-06-10 14:15:42  来源: 新浪娱乐  编辑:周珺  作者:

      秋瓷炫所属的事务所指她在生产后曾进入重患者室,但现在已转到普通病房,正在恢复之中,叫大家不用太过担心。

    秋瓷炫本月1日诞下一子后身体状态欠佳,老公于晓光陪伴身边

      新浪娱乐讯据香港媒体报道,现年39岁的韩国女星秋瓷炫于2017年与37岁中国男星于晓光结婚。秋瓷炫于6月1日凌晨于首尔妇产科医院诞下一子,据悉她当晚因为突然出现痉挛的征状,被立即送往附近的医院急症室急救,其后处于稳定状态,正在静养之中。

      而今日有韩媒报道指秋瓷炫已昏迷第10日,现时正在重患者室,需要依赖氧气呼吸机,秋瓷炫方面曾于本月4日表示正在康复当中,而详细的病名和病因则仍在检查中,而老公于晓光当日在微博透露妻子生产后身体状态欠佳,儿子则身体健康,正陪伴在妻子身边。

      医学界人士指医院方面就病名和原因方面要进行多方面的检查及研究,所以暂时很难公布病因,对于会否涉及医疗失误,他就表示:“要视乎在生产过程中发生什么事,才能够判断是否涉及失误。”秋瓷炫分娩的妇产科医院位于首尔江南,是很有名的妇产科医院,设有产后调理的服务,不少名人及艺人都在该医院分娩。

      而事务所曾于本月6日指秋瓷炫已经转到其他医院,但韩媒今日就得知她仍在本来的医院的重患者室,韩媒曾尝试致电秋瓷炫的事务所,但至今未有收到答复。

      对于被指昏迷多日,秋瓷炫所属的事务所指她在生产后曾进入重患者室,但现在已转到普通病房,正在恢复之中,叫大家不用太过担心。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志