中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《三宝》开启惊喜之旅 陈意涵坑彭昱畅引爆笑
江西娱乐网 2018-06-08 14:50:38  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐6月8日讯芒果TV独播的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》本周终于迎来了万众期待的第八期,本期节目将以“旅行”为主题,并且请来了元气少女陈意涵担任本期的知识大神“诸葛亮”,与三宝进行脑力对决。节目中不少关于旅行的冷知识让在场众人惊喜不已,嘉宾与三宝聊起各自的旅行轶事更是趣味十足,值得一提的是在脑力仲裁官张大大的提示下,陈意涵在回答题目时也拥有自己的套路,坑彭昱畅故意说错英文单词“蓝色熊”更是引发全场爆笑,究竟是将什么说成了蓝色熊呢?还待你一睹究竟。

      元气少女陈意涵成知识大神非洲人吃土引好奇   

      提起娱乐圈喜欢旅行的元气少女,首先想起来的就是陈意涵,一双大大的眼睛,永远是带着笑的模样,甜甜糯糯的声线,犹如漫画美少女般,弯弯的嘴角笑起来没心没肺。在之前的旅行节目中她也展现出了喜欢运动的一面,再加上她之前在微博中总是晒出自己在世界各地的倒立照,甚至还有粉丝叫她“倒立少女”,陈意涵的身上仿佛有用不完的元气,永远带给人向上的力量。《三宝》邀请她作为“旅行”的知识大神实在是再合适不过了,在节目中她将与杜海涛、池子、彭昱畅进行脑力对战,共同开启脑力冷知识的惊喜之旅。一直以冷知识趣题为特色的《三宝》,在本期节目中关于旅行的冷知识也让在场众人表示大开眼界,诸如“非洲人吃土”、“在机场逛博物馆”、“在梵蒂冈做什么要出国”……等冷知识,陈意涵将以什么样的脑洞来回答这些趣题呢?值得期待。

      陈意涵坑彭昱畅“蓝色熊”引爆笑

      陈意涵刚开始来到这个节目,对于节目的规则还不是很熟悉,三宝却频频搞怪在回答问题的时候总是要意涵先分析一波,三人再在意涵的分析基础之上得出答案,比赛战况一度陷入胶着期。随后在脑力仲裁官大大的提示下,意涵逐渐开始掌握套路,并且在接下来的对战上予以实践,例如题目是一道英文名词在不同国家情景下的意思,陈意涵在分析时话锋一转故意说了错误的“蓝色熊”坑彭昱畅来误导三宝,引发全场爆笑。陈意涵面对鬼点子颇多的三宝会采用什么样的战术呢?他们之间又发生了怎样有趣的故事?请锁定6月10日(本周日)中午12:00芒果TV《三宝大战诸葛亮》!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志