中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
宋茜荧幕戏再掀好评 告白粉丝:不会离开你
江西娱乐网 2018-06-08 14:46:30  来源:中国山东网  编辑:方雪  作者:

      宋茜表白粉丝

      《结爱·千岁大人的初恋》宋茜剧照

      中国山东网讯目前,由宋茜、黄景瑜等主演的爱情奇幻剧《结爱·千岁大人的初恋》正在热播,由宋茜饰演的关皮皮获网友好评。而在全新情节更出之后,宋茜更是因剧中悲伤、亲热、痛苦到难以自抑的戏份,被观众连连带入个人感受,再赢斐然口碑。由于新更内容涉及亲热戏份,宋茜甚是贴心地在其个人社交媒体上更新自己被抱走的幽默动图,并配文:“我很能干但是有一件事不会,什么?不会离开你。”用此番网络走红的“土味情话”方式,向粉丝们告白心意。

      该剧在本周更新了大结局前篇,也是透露出结局走向的关键点,本为狐族的女明星利用接受采访的借口企图设计杀害宋茜饰演的关皮皮,关键时刻前男友陶家麟为救皮皮身陷囹圄,而贺兰作为狐族祭司在此时对家麟出手相救,由此将三人的情感纠葛推到极限。

      宋茜穿婚纱剧照

      宋茜一人分饰两角

      经过此次考验,贺兰与关皮皮重新敞开心扉,两人误会就此解除。而“宋茜美背”一时间也成为热搜词冲顶前十,可见宋茜不仅在表演方面令观众喜欢,其个人外在亦十分引网友注目。

      在经历诸多不易之后,随剧情推进,宋茜将关皮皮的一举一动及人物内心的成长变化也表现得更加立体到位。在“现在”的关皮皮邂逅“前世”沈慧颜时,二人四目相触,沈慧颜落下泪水一幕,一致得到了众多网友的留言称赞,纷纷表示“被宋茜的演技惊艳”,更有被情节带入的观众回复说“你可长点心吧,关心关心你自己吧”。此况侧面显现宋茜在人物形象的拿捏上,有过悉心的研究,并做到了细致的掌控。

      本次更新最后片段,宋茜身穿洁白纱裙,曼妙身姿再此跃然荧幕。而在更出的预告中,宋茜饰演的关皮皮再陷悲伤境地,似是该剧结局即将呼之欲出,令人不免遐想,也使得原著迷倍加期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志