中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《凤凰城遗忘录》曝海报 再现当年UFO失踪案件始末
江西娱乐网 2018-06-07 09:15:46  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:佚名

      由贾斯廷?巴伯执导,雷德利·斯科特监制,弗洛伦斯?哈蒂根、卢克?斯潘塞?罗伯茨、切尔西?洛佩斯、切尔西?洛佩斯主演的悬疑惊悚电影《凤凰城遗忘录》,将于6月22日全国上映。今日,电影发布一组人物海报,配以信号干扰似的横条纹路,三名主演表情惊恐各怀心事,视觉冲击力十足,渲染了悬疑诡异的气氛,引发观众纷纷脑补剧情,也对即将上映的电影有了更多的期待。

      今日发布的人物海报中,漆黑抖动的背景,仿佛黑暗要吞噬一切,以三名失踪青年的脸部表情特写为主体,艾希莉嘴唇微张,眼神里充满了恐惧与不安;乔希回头张望,好像被什么追赶着;马克则表情凝重,略显心事重重。海报在传递紧张氛围的同时,更激发了观众想要一探究竟的冲动。《凤凰城遗忘录》围绕三个对新鲜事物充满好奇的青年展开,在凤凰城UFO事件之后,决定用DV记录下大家口口相传的亮光源头,然而在寻找的过程中,发现一切并非想象中的那么顺利……

      如今,市场上常见的电影类型同质化严重,容易造成审美疲劳。《凤凰城遗忘录》不仅丰富了市场类型,还在内容题材上拓宽了观众的选择。全片采用伪纪录片的形式,通过DV拍摄的第一视角,还原了历史上最著名的UFO目击事件。影片在挑战着人们对于既定事实认知的同时,游走在真实案件与故事情节之间,随着剧情走向的层层推进,让观众与三位青年一起感受肾上腺素飙升的胆颤心跳,体会到身临其境的代入感。

      《凤凰城遗忘录》根据真实事件改编,1997年美国亚利桑那州凤凰城的上空,出现一个巨型三角形发光UFO,据目击者称,有一个足球场般大的黑三角伴随着整齐排列的V字型光源,飞行了几个小时后神秘消失。影片记录了1997年凤凰城UFO失踪案件始末,不停的奔跑、激烈的尖叫、窗外的鬼影等抖动镜头,最大程度呈现了真实感。石壁上神秘的旋涡状花纹、成V字型排列的神秘光源,一系列匪夷所思的事件接连发生,这些扑朔迷离的现象背后,到底隐藏着什么不为人知的真相?他们在失踪前又发生了哪些离奇遭遇,还需要观众们到电影院去寻找答案。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志