中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
“爱情公寓”推广MV 合体重温演绎《我的未来式》
江西娱乐网 2018-06-07 08:38:03  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      6月6日,电影《爱情公寓》首曝推广曲《我的未来式》MV。“爱情公寓”从2008年开拍至今,正值第十周年,这首陪伴过我们青春年少的片头曲被再度演绎。曾小贤、胡一菲、唐悠悠、吕子乔、张伟、陈美嘉在推广曲《我的未来式》中合体演唱。今年8月10日,《爱情公寓》将以电影形式归来,继续由导演韦正、编剧汪远亲自操刀,在暑期档与大家影院重聚。

      爱情公寓欢笑合唱“未来式”初场镜头掀起催泪回忆杀

      影片推广曲《我的未来式》沿用电视剧片头曲并进行全新改编,以《爱情公寓》十周年合唱版呈现。六位主演集体献声,欢快词曲基础上增加了对粉丝们的告白“谢谢你对我微笑,十年相伴,这一路,每一步”。MV结尾,再现了电视剧中众主演第一次出场的镜头画面,引发无数催泪回忆杀。从《爱情公寓》第一季第一集在2009年8月5日上线至今,已接近十年,爱寓系列陪伴了无数观众的青春与成长。

      熟悉的歌词旋律,熟悉的爱情公寓,熟悉的曾小贤、胡一菲、唐悠悠、吕子乔、张伟、陈美嘉聚在一起,他们曾为观众带来无数美好的青春回忆,此次以电影形式归来,亦为观众带来许多新期待。此支MV中有许多彩蛋,曾小贤的眉毛舞、悠悠的马桶刷、张伟的海绵宝宝浴巾等。这些细节让粉丝看了会心一笑,既是属于爱情公寓的独家回忆,也是主创团队的良苦用心。

      MV结尾处,众主演置身于电视剧中不曾出现过的全新场景,这意味着走上大荧幕的电影《爱情公寓》,故事将不只发生在公寓内,在保持电视剧喜剧调性的基础上,增加了更多新鲜元素。影片究竟会带来怎样未知的惊喜呢?不禁让人充满好奇。

      猫眼想看人数强势领跑暑期档十年IP聚集最强期待

      电影《爱情公寓》于5月9日发布定档海报及花絮照,正式宣布定档8月10日。定档消息引发了各大媒体与网友的高度关注。定档微博话题占据微博话题榜、电影榜第一名超14小时,屡次登上热搜。百度指数、微指数、微信指数高居不下,猫眼、淘票票想看单日增长均破万,并成为首部映前3个月猫眼想看单日增长破万影片。截止到目前,电影《爱情公寓》的猫眼想看人数已超过25万。5月20日,电影《爱情公寓》六位主演亮相天津《奔跑吧》节目录制现场,迅速登上微博热搜榜第一名。《爱情公寓》IP的影响力之强可见一斑。

      自定档以来,电影《爱情公寓》聚集了无数观众的期待。网友评论集中在为原班人马重聚而感动、满满的青春回忆再次回归、以及期待电影的上映。从最初的不为人知到后来屡创收视神话,《爱情公寓》系列陪伴了一代人的成长。“最好的朋友在身边,最爱的人在对面”,原班人马十年重聚并走上大荧幕,影片定档于8月10日,是去影院重拾暑假回忆的不二之选。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志