中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《新乌龙院》集体秀“神功” 吴孟达深藏不露
江西娱乐网 2018-06-06 10:13:13  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      即将于7月13日上映的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》近日曝出了一组人物海报,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超等几位主演相继亮相各展神功,《新乌龙院》正反两派正式集结开笑。

      正反两派正面Battle火力开打

      此次《新乌龙院》曝光的这组人物海报以纯白色为背景简洁大方,其中添加了水墨画的元素,十分有质感。海报中各位主演大展神功,一招一式尽得乌龙院真传。以吴孟达为首的正派一方为守护乌龙院各出绝招,他所饰演的“长眉师父”一改往日老顽童本色,沉稳了许多,更显深藏不露的大师风范。梁超、郝劭文师兄弟组合成乌龙院两大护卫,一袭僧衣正气凛然。宋小宝则是摆出了“飞檐走壁”的超高难度系数动作,让人很难猜出到底出自哪门武功。反派方面由王宁、孔连顺领衔,曾志伟和王智也加入其中。海报中王宁、孔连顺诙谐的表情十分有戏,这两个人一个愿做“恶人”,一个甘为“憨人”,以为乌龙院中藏着宝藏,便心怀不轨地潜入乌龙院假意学武,他们尝试在饭菜里下毒等多种招数,偷偷摸摸不自然的行为引发了一系列啼笑皆非的故事。

      《新乌龙院》经典升级上演“夺宝奇兵”

      1994年,由朱延平执导,吴孟达、郝劭文、释小龙主演的《乌龙院》系列电影爆红,成为一代人的童年记忆。时隔24年归来的《新乌龙院》同样改编自“漫画大师”敖幼祥的经典漫画IP。导演朱延平介绍,新版《新乌龙院》在故事和人物角色上都有对旧版的延续,但这一次在功夫喜剧的基础上进行了升级,融入了一些夺宝的元素,也结合了当下深受年轻人喜爱、非常贴近年轻人生活的一种形式来呈现,动作场景和特效制作的部分也照以往有了很大程度的升级,相信能带给大家更多不一样的喜剧体验。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志