中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《反贪风暴3》曝“风暴来袭版”剧照 正邪对峙
江西娱乐网 2018-06-06 10:03:49  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂主演的犯罪动作大片《反贪风暴3》将于8月24日全国公映。今日,片方公开了一组“风暴来袭版”剧照,将影片中剑拔弩张的气氛淋漓尽致地展现出来。古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神首次齐聚,再掀反贪风暴,格外吸睛。

      古天乐张智霖再度合体郑嘉颖新加入男神齐聚

      在电影《反贪风暴3》全新曝光的“风暴来袭版”剧照中,古天乐持枪追击罪犯,横眉怒目气势十足;张智霖被枪指头,对手却未露真容;郑嘉颖则眉头紧锁,正言厉色;谢天华稳坐车中,墨镜下神色不明……除了从几位主演的神情中可以窥见此番风暴来袭的紧张与凶险外,男神们信手开“撩”的功力更是炉火纯青。修身的西装勾勒出挺拔的身形,尽显硬朗帅气;办案时的专注、敢于以身犯险的气魄,则让人感叹魅力十足,直呼大饱眼福。

      此外,剧照还公开了古天乐与郑嘉颖在审讯室中的镜头,以及张智霖与郑嘉颖二人对峙的情景,强强对决火花四溅。值得一提的是,这是古天乐、张智霖二人继《反贪风暴2》后,再度在反贪系列中合体。魅力型男郑嘉颖则全新加入并在采访中透露:“我到TVB的时候,古仔已经不拍电视剧了,一直没有机会和古仔合作,这次能够合作令我非常期待。”古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神齐聚尚属首次,从目前曝光的信息来看,三人关系敌友难辨,新一轮反贪风暴值得期待。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志