中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《日月》曝海报 热巴窦骁携手经典神话"大冒险"
江西娱乐网 2018-06-06 10:02:07  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      宏观实景还原奇幻巨制瑰丽想象力金依萌独特个人风格碰撞古老神话

      这部由金依萌执导,迪丽热巴、窦骁领衔主演的奇幻喜剧,今日结束其在海南海口冯小刚电影公社的拍摄,国内戏份至此杀青。为还原剧本中神话场景的瑰丽想象,《日月》剧组在影视基地进行故事世界观实景搭建。在进行一场重头戏时,剧组调动群众演员近千人,在烈日下奋战多日,只为真实地体现影片声势浩大的格局。

      面对如此大手笔的拍摄制作过程,《日月》导演金依萌引进了好莱坞先进的电影工业体系与制作流程,将精细化、标准化的理念融入剧组的日常工作。金依萌导演为“华语电影第一位票房过亿女导演”,曾被美国《好莱坞》杂志评为“亚洲新生代”,是迄今唯一获得该殊荣的内地女导演。其代表作品《非常完美》《一夜惊喜》均获得票房和口碑上的双重成功。此次涉足传统神话题材,金依萌采用“萌氏喜剧”的方式,重新解读古老传说,打造梦幻十足的东方奇幻合家欢喜剧。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志