中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《日月》曝海报 热巴窦骁携手经典神话"大冒险"
江西娱乐网 2018-06-06 10:02:07  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      经典神话破次元“喜感”十足热巴窦骁展现“反差萌”嫦娥后羿

      在海报中,一组形态各异的小人儿当船而立,正面对抗九个太阳。小玉兔为了抢占“C位”,更是爬到了嫦娥的头顶上,可谓特“笑”萌趣,传递出合家欢喜剧气质。

      东方神话里,嫦娥奔月、后羿射日的故事可谓家喻户晓,《日月》则选择另辟蹊径,对古老传说进行了颠覆式的创新。以往影视作品中,嫦娥多被塑造为冷若冰霜的仙女,此次热巴版嫦娥则打破这一固有印象,是一位充满爱心、热爱自然的姑娘,内心崇尚自由,向往外面的世界。窦骁饰演的后羿是一位森林少年,常年远离人群的丛林生活,造就了他外冷内热的性格,更被窦骁本人评价是个“痞憨痞憨”的角色。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志