中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《三宝大战诸葛亮》遭遇最敢说"诸葛亮"叶璇
江西娱乐网 2018-06-01 15:17:48  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      中国网娱乐6月1日讯

      “看完节目涨姿势!”、“杜海涛也太有趣了吧。”、“想要知道节目组藏起来的题库”……由芒果TV独播的《三宝大战诸葛亮》冷知识粉丝霸屏弹幕,由芒果娱乐与流枫传媒联合打造的首档原创明星脑力对战秀。本周第七期节目将迎来高学历女神叶璇,与三宝进行正面脑力遭遇战,她在节目中语出惊人高能回答惊呆三宝,堪称最敢说“诸葛亮”;随后叶璇更是谈起自己收养流浪狗的感人经历,但是随后气氛一转,杜海涛又在答题时提起有动物谈恋爱要放屁笑翻全场,笑中带泪高潮不断令人期待。

      高学历女神叶璇竟是最敢说“诸葛亮”

      知名演员叶璇被大众熟知的除了清纯气质演技好之外,还有高学历和高智商,可谓才貌双全。出身书香世家的叶璇,是美国常青藤名校韦尔斯利大学政治系的高材生,跟宋庆龄、冰心等名人是校友,她更是获得过有小诺贝尔奖之称的英特尔国际科学与工程大奖赛植物学学科一等奖,良好的教育给了叶璇除了美貌之外成为一个好演员额外的资本。

      叶璇此次惊喜出现在《三宝大战诸葛亮》中,她一袭简单雪纺衬衣扎个马尾辫,气质出众,初一登场就令三宝感觉到压力山大,杜海涛更是感叹说:“传说中的人终于坐到了面前”,对手的强大也激起了三宝。本期节目将以“生物”为主题,叶璇显示出了其庞大的知识体系,值得一提的是她也在节目中表现出了自己综艺感强的一面,对着海涛说:“海涛你到底结婚没?我不想当你的女同伴”随后面对出题官摸底题:动物都是怎么谈恋爱的?叶璇更是语出惊人说:“动物都是不用谈恋爱的……”惊呆三宝,海涛更是跳出来说:“把我爸妈带走,我要听叶璇姐解释这一波”,究竟最敢说“诸葛亮”叶璇说了什么?让海涛如此激动,值得期待。

      叶璇谈收养流浪狗欲落泪谈恋爱放屁惊呆众人

      叶璇在节目中除了展现出自己缜密的逻辑思维努力答题之外,也谈到了自己收养流浪狗的经历,她提到说:“我收养的流浪狗不乖,我就跟它说我要把你送到农场去,它其实是能感受到你的悲伤的,出去就看到它流出了眼泪。”让不少人都想到自己跟宠物相处的经历,感人至深。本期节目中不少关于生物的冷知识题目都非常有趣,诸如“会踢同伴下水确认安全?”、“椰子水可以拿来注射?”、“夸奖植物让它长得更好”……让在场众人都大开眼界,三宝经过六期节目的脑力锻炼,也都有不小的进步,杜海涛更是在答题过程中,发散题目提到有动物是靠放屁谈恋爱笑翻全场,节目中还有哪些高能的冷知识等你去get呢?一起锁定本周日中午12点芒果TV播出的《三宝大战诸葛亮》。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志