中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
奥巴马夫妇进军影视业
江西娱乐网 2018-05-23 08:19:39  来源:新华社  编辑:徐杰  作者:高山 孙丁

      新华社洛杉矶5月21日电(记者高山 孙丁)美国流媒体平台奈飞公司21日宣布,已与美国前总统奥巴马及其夫人米歇尔达成一项多年合作协议,两人将为该公司制作影视作品。

      奈飞当天在声明中说,奥巴马夫妇可选择制作有剧本电视剧、无剧本节目、纪录片、故事片等内容。这些节目将通过奥巴马夫妇此前成立的高地制片公司提供给奈飞。

      奥巴马在声明中表示很高兴与奈飞合作,他和米歇尔希望发掘并分享启发性强、有创造力的故事,产生更多共鸣,促进人与人之间的理解。

      米歇尔补充说,奈飞为她和丈夫想要分享的故事提供了一个非常合适的平台。

      奥巴马夫妇尚未透露他们计划涉足哪些话题,但预计不会与政治直接相关。美国媒体报道说,奥巴马曾表示,不会利用奈飞这个平台来诟病他在白宫的继任者或保守派力量。

      奈飞也没有透露与奥巴马夫妇协议的细节,如合同金额、合同年限以及奥巴马夫妇是否会出现在这些节目中等。

      有媒体引用匿名人士的话说,奥巴马夫妇可能会作为主持人出现在节目中,但多数时候他们只是幕后的节目制作人,他们的节目最早可能在2019年提供给奈飞。

      奈飞公司是美国近年来迅速崛起的流媒体巨头,目前在全球约有1.25亿用户。近年来,为加强对用户,尤其是年轻人的吸引力,奈飞花费重金加强原创节目制作,吸引好莱坞工作室和电视台顶尖人才为其制作独家内容。

      奥巴马从2009年至2017年出任美国第44任总统,是美国历史上首位非洲裔总统。据美国媒体报道,企鹅兰登书屋去年与奥巴马夫妇签订了新书出版协议,将分别出版两人的回忆录,协议金额高达6000万美元。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志