中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
TA来听我的演唱会!张学友演唱会3度让逃犯落网
江西娱乐网 2018-05-22 08:24:00  来源:钱江晚报  编辑:徐杰  作者:蒋慎敏 华炜

    张学友嘉兴演唱会

    监控截图

    散场时民警将逃犯抓获

      浙江在线-钱江晚报5月21日报道记者蒋慎敏华炜通讯员万佳俊陆娟

      说起歌手开演唱会遇到好玩的事儿,想必大家首先会想到一开演唱会就下雨的萧敬腾,因此大伙儿也直接称之为“雨神”。

      除了“雨神”萧敬腾之外,最近“四大天王”之一的张学友,也有给自己冠上外号的趋势,而且这个外号听起来可是颇有气势——“逃犯克星”。

      这不,昨天(5月20日)晚上,张学友在嘉兴开演唱会时,又有一名网上逃犯在演出现场被警方抓获,这也是继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会后,警方再次于张学友演唱会现场抓获逃犯。

      昨天19点30分,“A CLASSIC TOUR学友?经典”2018世界巡回演唱会(嘉兴站)在嘉兴体育馆开唱。

      《她来听我的演唱会》、《我真的受伤了》、《一千个伤心的理由》、《我等到花儿也谢了》、《吻别》……

      一首首耳熟能详的劲歌金曲,在歌神宝刀未老的歌喉演绎下,引爆了全场一次次的高潮气氛,两万名现场观众挥动荧光棒,不时上演万人齐唱的震撼场面。

      让我们暂时把时间往前倒推到开场前半小时。

      当天晚上7点左右,前来观看演出的歌迷陆续通过安检进场,山东人于某也是等候进场人流中的一员。

      在嘉兴市体育馆西侧看台入口准备检票进场的于某,脸上带着微笑,他完全没有意识到,自己已经被“盯”上了。

      “当他(于某)经过安检门的几分钟之后,我们系统发出预警,此人为网上在逃人员。”南湖区公安分局技术与数据服务中心综合管理室主任沈月光介绍说。

      现场民警和保安立即对相关看台进行搜索,但由于现场人数较多,且灯光昏暗,加上担心大规模巡查会引起犯罪嫌疑人的注意,最后警方选择迂回战术,在西侧看台的进出口外进行蹲守。

      演唱会结束散场时,歌迷们都还沉浸在现场火热的气氛中,于某也一脸满足地准备退场离去,怎料民警从蜂拥而出的人群中第一时间辨别出于某,并将其抓获。

      于某究竟犯了什么事?

      三年前于某在山东做土豆销售生意,当时他通过一个中间商集中采购。成功交易了几笔生意之后的2015年,他采购了一笔价值11万元货款的土豆后便“人间蒸发”。对方报警,山东警方将于某列为网上追逃对象。

      或许于某设想过无数次与民警“交手”的场景,可让他怎么也想不到的是,自己会在偶像的演唱会现场被当场抓获。

      目前,于某已被送往嘉兴市看守所临时羁押,择日将移交山东警方。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志