中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
华晨宇2018鸟巢演唱会预告海报揭晓 化身潮·酷超人
江西娱乐网 2018-05-21 11:41:10  来源:新华网  编辑:徐杰  作者:佚名

      90后唱作人华晨宇2018鸟巢“火星”演唱会即将开启, 5月21日演唱会预告海报揭晓,强烈的红白系简洁大气风展现了华晨宇潮·酷姿态,华晨宇在海报中化身潮酷超人整装待发集结“火星战队”。

      刚刚以第二名的人气和实力结束《歌手2018》竞演的华晨宇在决赛中公布了9月8日将登陆鸟巢国家体育场举办2018个人演唱会的消息。今日揭晓的预告版海报,整体仅有红、白、黑三色,画面形成强烈对比,极具张力。海报以强烈的红白色基调一展峻酷态度,颇具创意。如超人般的摇滚战士、红色如血之姿登场的华晨宇霸气亮相,气场全开。华晨宇以复古造型,吸取“超人”的红蓝色系条纹束腰套装,配以同系列的珍珠边饰的飘巾,搭配夸张复古耳饰的造型看似简单却别具寓意。摄影采用红色滤光,设计将主体人物的服装全部红色处理,形成统一强烈火星红色。红色是华晨宇最喜欢的颜色,也是火星人的主色。白色“MARSCONCERT”摆出的标志大字震慑人心。

      此次华晨宇以抢眼红白视觉示人,也意味着五年音乐之路的鸟巢具有里程碑一役的意义。因此,今年的演唱会从主题到音乐内容都将会全面升级,卓越呈现五年的精彩里程,无论是舞台设计,视觉包装,还是服装造型,都将围绕音乐,多维展开华晨宇“90后鸟巢第一人”的前沿潮酷音乐态度。此次海报服装造型邀请到来自《红秀》资深时装编辑Ming,摄影薛龙,发型师文智,化妆师冰冰,制片峰雅文化联袂打造。如超人般现身的华晨宇正在吸纳和邀请各位歌迷正式加入“火星战队”,开启2018鸟巢之战。

      2018,火星五年集结,潮酷红耀鸟巢,9月8日华晨宇与你相约。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志