中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
冯巩《幸福马上来》化身“平民超人”拯救不幸福
江西娱乐网 2018-05-18 09:24:04  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》6月8日即将换了登陆全国影院。今日,电影曝光了冯巩“平民超人”版海报。海报中,冯巩身披超人的红色斗篷,满脸笑容穿梭于“鸡毛蒜皮”之间,喜感十足又暗合着电影萃取生活小事,化平凡为欢乐的美好主题。

      事无巨细这个“超人”不太冷

      电影《幸福马上来》围绕着重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”而比拼的故事,向观众展示了一场场奇招尽出又爆笑有趣的调解大作战,也让基层调解员这一并不广为人知、实际上又无处不在的职业首次进入影迷们的视线。

      此次曝光的海报中,冯巩身披红色斗篷,鸡毛蒜皮的元素与一身接地气的装扮与传统意义上的“超人”形象似乎颇为不同。不过,在电影《幸福马上来》中,冯巩饰演的基层调解员马上来,却是个不折不扣的“超级英雄”。从花样百出的碰瓷事件,到日常夫妻间的日常争吵,老马因处理邻里家庭间的矛盾而奔波不停,鸡毛蒜皮无小事,处处需要调解的智慧与艺术。为了演好这位山城重庆的“王牌”调解员,年逾花甲的冯巩老师不惜亲自上阵,高难度还原调解事件中惊心动魄的惊险动作场面,追车、爬车、跳车一气呵成,淋漓尽致的诠释了“平民超人”的意义所在。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志