中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
杨紫《高能2》变身格勒 幽默逗趣蹦“养生迪”
江西娱乐网 2018-05-18 09:18:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      本周六晚,青春励志真人秀节目《高能少年团2》第四期将于20:30在浙江卫视播出。本期杨紫与高能少年们空降内蒙古那达慕大会,体验异域风情,开展三国友谊赛。在官方发布的预告中,杨紫身着蒙古族服装变身杨紫格勒,游戏环节尖叫不断全程高能,同时,唱跳歌手杨紫再度上线,突然尬舞嗨翻全场。更多精彩,敬请锁定本周六晚浙江卫视。

      杨紫身穿蒙古服装惊艳亮相魔性尖叫引全场捧腹

      在上期节目中,杨紫凭借其敏锐的观察力,成功找到两位金花,并连续获得两次MVP,赢得少年团的喝彩。而在剧情升级版中,杨紫大展其风趣幽默的综艺属性,被少年团“嫌弃”时还不忘自黑给少年们加油,宣战对手“你们两个敢过来的话,我一会就选你们两个”,逗趣可爱的表现逗笑不少网友。而在本期节目预告中,换装蒙古族服装之后出场的杨紫,用一股“羊肉串”味的口音自称是来自蒙古的杨紫格勒,不改其逗趣本色,笑翻众人。

      从最新曝光的预告片中,可以看出杨紫坐在滑雪车上,一路向前冲撞瓶子的时候,不仅表情夸张,更是全程伴随着尖叫,引全场捧腹。到底是什么让杨紫在滑雪车时全程爆发魔性尖叫,令人十分期待。而在与俄罗斯、蒙古国的三国友谊搏克赛上,杨紫紧紧护住身后,与俄罗斯国友人僵持对战,十分认真,毫不懈怠。杨紫是否能战胜对手,赢得比赛,节目里将一探究竟。

      唱跳歌手上线蹦“养生迪”逗趣可爱期待值满格

      值得一提的是,在第一期节目中,杨紫就变身“灵魂歌手”,不仅自带BGM逗趣清唱《小邋遢》,更与张一山合唱《好汉歌》,诙谐演绎获观众好评。而在本期节目中,“灵魂唱跳歌手”杨紫将再次上线,在蒙语猜歌环节突然尬舞,自我陶醉的边哼唱网红神曲《好想你》,边蹦“养生迪”,搞怪逗趣的舞蹈动作引人发笑,其表现令人万分期待。

      自第二季节目播出以来,杨紫机智搞怪的综艺技能点不断吸引着观众,更是凭借其逗趣可爱的表现,深受大众喜爱。在节目中,杨紫不仅贡献了一大波笑点,更是让观众看到了不同于角色,更加真实有趣的杨紫。本周六晚,逗趣MC杨紫再度上线,又会给观众带来什么样的惊喜,让我们拭目以待,精彩不容错过。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志