中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《向往的生活》王珞丹与恩师赵宝刚合体引回忆
江西娱乐网 2018-05-18 09:05:29  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      今晚22:00《向往的生活》,赵宝刚、宋丹丹、王珞丹、巴图、张子枫将组成家有儿女团,一起做客蘑菇屋。滑板“小哥哥”王珞丹身兼数职,不仅要化身“中文老师”教大华俗语让人忍俊不禁,还要兼任“神力快递员”给蘑菇屋送去惊喜“大礼”,展现超强女子力。此外,最令观众期待的应该还数赵宝刚导演与王珞丹的首次综艺聚首,师徒二人不仅勾起大波网友的“回忆杀”,惊呼“我们的青春都是你们给的呀!”,两人难得展现的戏外相处模式也颇具看点。

      王珞丹小龙虾趣味中文教学劈柴烧饭被赞万能丹

      本期《向往的生活》中,大家熟悉的“万能丹”再次上线!不仅洗菜做饭、劈柴捉虾样样都行,还化身“中文老师”教大华重组语言系统,两人边捉虾边逗趣,上演中文课教学:“小龙虾哪里去挖,小龙虾这里去挖,一挖一麻袋,一挖一麻袋”,但大华的十级中文之路任重道远,节目中不放弃的王老师和难带的学生华形成强烈反差萌,逗趣又可爱。

      赵宝刚王珞丹综艺合体网友惊呼青春回忆杀

      在节目中,师徒二人赵宝刚和王珞丹的重聚也势必引发一波回忆杀。两人十一年前因《奋斗》结缘,给大批观众留下深刻印象;后又在《我的青春谁做主》、《男人帮》等热播剧中联手创下收视新高。此次做客蘑菇屋,两人的综艺合体首秀让人颇为期待:一个老练沉稳,一个鬼马精灵;在蘑菇屋中重聚,去河边安静钓鱼,在院内做饭聊天,再加上有其他熟识的老友一起,网友们纷纷感慨:“这就是家人在一起的感觉,好温馨!”

      看赵宝刚王珞丹师徒二人温馨重聚,听王珞丹“老师”开班授课,更多精彩内容待你一起解锁。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志