中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《龙虾刑警》曝光人物海报 袁姗姗沈腾麻辣出击
江西娱乐网 2018-05-17 09:44:56  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      由李昕芸执导,王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演的喜剧警匪动作电影《龙虾刑警》定档6月22日,旨在打响暑期档喜剧头炮。近日,片方曝光了一组单人系列海报,海报中,六位主创表情凝重、目视他方,眼神中透着紧张与严肃。而吸人眼球的角色称号、鲜明碰撞的色彩搭配,在突出角色性格特点之余,还是彰显了影片的喜剧气质。

      刑警锵锵四人行,气质迥异,分工合作

      《龙虾刑警》由真实故事改编,讲述话唠杜宇飞(王千源饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦饰)、以及新人陈笠(周游饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发一系列惊心动魄而又别有一番趣味的故事。数个影帝加身的王千源搭档单片票房破10亿的人气女王袁姗姗,喜剧天王沈腾也倾情出演,无疑让《龙虾刑警》成为今年6月最受观众的喜剧电影之一。

      在刑警四人组的单人海报中,很好地展现了每个人不同的角色特点。麻烦探长王千源,一股麻烦缠身的市井小人物气质,将自己的身份完美掩盖;袁姗姗颠覆以往造型,塑造出一英姿飒爽的辣手警花形象;老炮厨神刘桦,若有所思的深情显示出他的老成持重;王牌菜鸟周游,虽初涉江湖稚气未脱,但却意气风发干劲十足。在本片中,四位角色将通力合作,共同侦破毒品大案。老中青三代,性格迥异,最终是否能圆满达成任务呢?

      沈腾对峙四人组,杠精附体,搞笑不断

      作为目前中国喜剧电影的“金字招牌”之一,沈腾的加盟可谓是亮点十足,也将观众对于影片的期待提升到了新的层级。片方之前发布的预告片里,沈腾套路式的盘店谈判刷新了大家对于喜剧表演的认知,也博得了观众的阵阵笑声,更有网友留言:“光看沈腾我就可以笑一天!”

      在《龙虾刑警》中,沈腾延续了其一贯的窘迫小人物形象。单人海报里,他嘴角下弯,手指前方,神色略带怒气,显得欲言又止,与“杠精老板”这一身份称谓形成了完美契合。可以预见,沈腾在与刑警四人组的针锋对决中,势必有更多不按套路出牌的情节,并因此抖出不少操作风骚的笑料,为影片增添更多的喜剧色彩。

      周云鹏出任反派,身份成谜,暗藏包袱

      在《欢乐喜剧人》中有着亮眼表现,并凭借搞笑段子在抖音上爆红的“剧场之王”周云鹏,此番竟意外出演大反派辉哥,因其嗜吃小龙虾,而被冠以“暴烈老饕”之称号。从角色海报中也能看出,周云鹏的确是一改平日谐星人设,面色如铁,眼神凶狠,头脑中的所思所想,难加揣度。不过依据本片警匪元素的设定,周云鹏很有可能上演翻转戏码,成为最搞笑反派。

      作为喜剧警匪动作电影,《龙虾刑警》本次一反常态,曝光的单人系列海报在严肃的风格下又显露出一丝幽默,可谓是大大吊起了粉丝的胃口,增加了人们对电影的期待。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志