中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
baby皇系女战神欧气十足 虐心遭遇“同门相残”
江西娱乐网 2018-05-17 09:44:56  来源:中央广电总台国际在线  编辑:方雪  作者:

      钢铁味浓浓的爱奇艺《机器人争霸》第八期将在5月17日本周四晚八点播出,Angelababy携手战队成员在六强争夺赛中再度出击。上一期节目中,baby战队的黄金暴击联手李晨战队的黑狼,凭借着极其默契的配合,把前来踢馆的两台实力型机器人打得伤痕累累。但在这个狼烟四起的战场上,和平的景象不会超过三秒。本期节目中,baby战队黄金暴击转眼间就要和毒牙决斗,争夺晋级六强的第二席位。

      从节目曝光的预告来看,这还不是baby所面临的最残酷的事,让她更加大呼受不了的是,同是自己战队的两位机器人竟然要兵刃相见。一边是baby的“心头肉”毒牙战队,一边是她不断向其取经的大宝剑战队,手心手背都是肉。“完了,没有机会了”在场观战的baby一度情绪崩溃到抱头蹲下,根本不敢看到任何“手足”厮杀画面。经过了七期节目的相处,baby和战队里的每一位成员早已形成了非常浓厚的“机甲情谊”,他们在赛场上并肩作战荣辱与共,录制结束后baby还邀请成员们共进晚餐,如家人般温暖相处。

      跌宕起伏的比赛进行到现在已经渐渐进入尾声,而Angelababy也在这段时间里暴风般地成长起来,变得越来越专业。从最初选择机器人时展现出来的睿智,到对战排兵布阵时表现出来的果断,亲自操控机器人时展示出来的熟练,还有独特的幸运buff加成,都让拥有着超刚战队的baby当仁不让成为赛场争霸的皇系女战神,她的欧气光芒四射!那么她强大的气场能否保佑皇系玩家全员挺进六强?本周四20:00,锁定爱奇艺《机器人争霸》,皇系女战神Angelababy带你开挂!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志