中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
五一档电影票房超10亿 电视《远大前程》惨淡收官
江西娱乐网 2018-05-10 08:58:00  来源:人民网  编辑:黎萍  作者:

      影视公司动态

      电广传媒成立于1998年,是全国首家文化传媒业上市公司。在有线电视不断受到互联网冲击下,2014年在龙秋云的一手主导下,电广传媒与互联网新媒体融合发展,提倡“一云多屏”,包括与美国狮门影业达成战略合作,一口气收购了多家互联网公司等等。此外公司也向内容端延伸,目标是打造“平台+内容”的传媒帝国。

      但是在今年的4月28日,湖南电广传媒股份有限公司发布2017年年报。公司营收增长16.76%,达到87.41亿元,不过净利润则滑铁卢式下跌239.37%,由2016年盈利3.33亿元转变为亏损4.64亿元。这也是电广传媒在近10年内首度扭赢为亏。

      近日,华录百纳收到控股股东告知函,国务院国资委已经批复同意了华录文化的股权转让,上市公司控股股东将由华录文化变更为盈峰集团,实际控制人将由中国华录集团有限公司变更为何剑锋。这意味着,作为目前唯一的国有控股影视文化上市公司的华录百纳,将正式成为民营控股企业。

      近日,记者从一份融资计划书中获悉,贾跃亭准备出售2016年通过跨国并购而设立的美国影视公司,公司整体估值约3亿美元。乐创文娱(原乐视影业)公关方面表示,公司与这笔潜在的海外交易无关。

      通过梳理机构观点发现,近期影视板块及相关优质龙头股的投资机会获得包括中金公司、中信证券、中银国际证券、华鑫证券等在内的机构一致认可,其中,中金公司直言,积极把握回调中板块优质标的的买入机会。具体个股方面,光线传媒、华策影视、奥飞娱乐、唐德影视、金逸影视、华谊兄弟等6只影视龙头股受到机构普遍看好。(新传智库出品)

      标签:

    首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志