中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《爱情的边疆》开播 殷桃“不敢”看样片
江西娱乐网 2018-05-08 09:46:40  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:

      120天高强度拍戏,一天没有休息

      文艺秋是这横跨60年的情感大戏的主角。120天高达1200多场的戏份,这样的高强度,会让很多人望而却步。但殷桃却接下了这个挑战,这期间没少吃苦头是自然的。“但其实创作的过程很快乐。”如今再看到荧屏上自己的表演,殷桃还是能立刻想起当时的经历。

      据悉,在《爱情的边疆》拍摄期间,剧组辗转了大连、沈阳、黑河、铁岭、俄罗斯哈巴罗夫斯克等多个城市,以求更完美地还原60年间时事的变迁。1200多场高强度的戏份,意味着殷桃平均每天要拍摄10场戏,有时,还要根据角色年龄的变化去调整状态。这对演员来说,身心无疑都要经历巨大的考验。

      长达四个月的时间,别的演员都能有喘息休息的机会,但作为整个剧主线的殷桃却连一天时间也没有。考虑到演员的状态,剧组对于演员也很保护,但殷桃更加体谅整个工作团队的不易。即便中途因为参加一次重要会议请假前往北京,但殷桃只耽误了半天,会议结束之后,立刻马不停蹄地赶回剧组,当天晚上就投入到拍摄中去,丝毫没有影响拍摄进程。

      高强度的拍摄,对于一个女演员的体能考验太大,拍摄到后半期,殷桃也一度懵过,自己积极地进行状态的调整,“连导演都夸我体能好。”殷桃笑道,“虽然苦,心情特别愉悦。体能的压力虽然大,但一想到创作过程中的幸福感,那些都不算什么了。”

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志