中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《爱情的边疆》曝人物关系海报
江西娱乐网 2018-05-07 09:02:12  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:

      纯美画面气息放大故事创作的精心

      这组人物关系海报的曝光,无疑是继主海报之后释放的又一猛料,惹人遐想,让观众感受到了一份久违的纯美气息,也体会到了编剧高满堂想告诉年轻观众的对爱情的严肃态度。

      这份爱情虽然远离当下,却真实动人。“这个故事起源于我有一次去黑龙江采风。”采访中高满堂告诉记者,在黑龙江、辽宁、吉林的山中有不少废弃多年的防空洞式电台,“当年都是为了战争而准备的,在我参观的那个电台里,播音员就住在其中。虽然窗台已经铁锈斑斑,人去楼空却留下了一束枯萎的野花。这一定是一个女孩子留下来的,而且一定特别浪漫,并且经历了一段美好的爱情。同时,这又是一场声音的恋爱。”从那时起,高满堂便开始构思这段电波里的爱情故事。

      为真实再现,高满堂甚至多次进入深山电台中实地采风考察,并与多位老播音员座谈,“这样才能获取生动的故事。”多次揣摩和修改之后,这部现实主义大戏《爱情的边疆》最终出炉。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志