中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
乱世情海!脱身曝情感剧照 双面陈坤再现民国情
江西娱乐网 2018-04-28 16:34:48  来源:红网综合  编辑:付婷  作者:

      由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》曝光“乱世情天”主题剧照。陈坤一人分饰两角上演“眼神杀”,时而笑容满面时而眼眶含泪,乔智才、乔礼杰各自的情感之路暗波流动,引人浮想联翩。

      在电视剧《脱身》中,陈坤一人分饰性格迥异的双胞胎兄弟。哥哥乔智才出身市井,浑身透露着“不靠谱”“吊儿郎当”的小无赖;弟弟乔礼杰则是留洋归来的物理学博士,国内首屈一指的科学家,鲜明的对比让兄弟二人显得反差萌十足。性格迥异的二人,各自的感情走向也成为该剧的一大看点。

      此次曝光的剧照中,乔智才与黄俪文一悲一喜的情绪反差,上演了一场乱世“爱情成长史”。而有关乔礼杰和黄俪文的情感线索也首次浮出水面,显露冰山一角。乔礼杰温柔地注视对方,眼神真挚且热烈,黄俪文以娇羞地抿嘴微笑以示回应,两人眼波流转间似乎透露出几分暧昧之意,让人不禁对两人的关系生出几分探究之意。网友纷纷留言直呼“想pick乔家兄弟”“从眼神就能分辨出大小乔,期待陈坤的新剧”。

      据悉,陈坤主演的电视剧《脱身》目前正在紧张的后期制作当中,即将与观众们相见,敬请期待。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志