中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
徐静蕾突破自我 新片光头造型曝光
江西娱乐网 2018-04-28 09:00:00  来源:新华网  编辑:付婷  作者:佚名

      在颜值至上主义盛行的娱乐圈,明星们的每次造型改变总能引来不少吃瓜群众围观。今日,一向鲜少在微博上发自拍的徐静蕾突然发布了一组“特别”的自拍——原本浓密的长发消失不见,取而代之的是一颗锃光发亮的光头。这一堪称颠覆的造型令网友们在震惊的同时,也忍不住纷纷猜测:“又是哪部新戏能让徐大美女做出这样的‘牺牲’?”

      果不其然,网友们很快发现,电影《低压槽:欲望之城》继曝光徐静蕾的金发造型后,终于公布了前所未见的徐静蕾光头造型剧照。剧照中,徐静蕾一会身穿性感调皮的露肩款泡泡袖上衣,一会手持香烟身着白色蕾丝睡衣搭配蓝色披肩外套,尽管着装风格截然不同,但极具视觉冲击力的光头造型加上其不怒自威的冷峻表情令角色气场暴增,不少网友纷纷感叹:“没想到徐静蕾光头也这么好看,竟然莫名觉得很合适,感觉三观都要被颠覆了。”

      作为张家辉首次执导的商业大片,《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警察于秋(张家辉饰)与“幕后黑手”宫田惠美子(徐静蕾饰)正邪对抗的故事。

      从《将爱情进行到底》中的纯真少女文慧到《杜拉拉升职记》中的知性职场女性杜拉拉,徐静蕾给人的印象大多都是气质温婉的淑女。生活中的她也是酷爱写字作画的文艺女青年,微博相册里都是自己平常所创作的油画,外貌、性格等种种方面都难以将她和“邪恶反派”这个词联系起来,甚至连导演张家辉都坦言找到徐静蕾就是看中了她身上的“好人”气质。

      然而徐静蕾却自认身藏“女流氓”的本质,因为对新造型颇为满意,还难得爱上了自拍。在之前曝光的预告片中,一头金发的徐静蕾仅仅出场了几个镜头,但已经树立起一个神秘、自信、霸气的“BOSS”角色,强烈的反差更是令粉丝对这个全新角色期待不已。

      如今,当更具突破性的光头造型曝光,围绕在徐静蕾新角色身上的谜团也变得愈发扑朔迷离。究竟这个让徐静蕾一再颠覆的角色身上有着怎样的精彩故事?答案只能等本周电影上映后,去电影院中一探究竟了。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志