中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《无限歌谣季》首播 李荣浩于文文登台献唱
江西娱乐网 2018-04-21 13:09:42  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      今晚22:00,江苏卫视重磅打造的音乐唱作真人秀《无限歌谣季》将正式开播,精彩来袭。在首期节目中,“无限唱作人”毛不易、薛之谦、于文文、李荣浩和符龙飞将以蒙面的形式登台献唱,呈现超级音乐现场。由“歌谣研修生”岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一和周峻纬为其打出好感指数。

      “无限唱作人”用音乐入股梦想计划蒙面登台献唱“放大招”

      今晚的节目中,五位身怀“歌”技的“无限唱作人”将蒙面登台,为了得到“歌谣研修生”的好感指数,纷纷亮出杀手锏。一首首天籁之音不绝于耳,让现场观众直呼过瘾。

      “耳膜男友”毛不易带来的是一首大家不太熟悉的小众歌曲《今日我离别》,他的走心诠释能否赢得观众的认可?唱作俱佳的薛之谦将一首《哑巴》改编诠释到极致,独特唱腔完美再现“薛氏情歌”,不知道今晚唯美动听的钢琴弹唱是否会为他加分?高颜值的“唱作才女”于文文惊喜翻唱《稻香》,充满磁性的嗓音能否成功得到观众的好评?追求完美的“音乐雕刻师”李荣浩则选择了一首戴佩妮的《你要的爱》,精益求精的李老师反复修改演唱歌曲,他的诚心之作能否打动观众的心?一眼触电的“节奏永动机”符龙飞带来亲自操刀创作的歌曲《立》来展现对音乐梦想的坚持,酷炫的唱跳风格是否能赢得“歌谣研修生”的选择?今晚揭晓答案!

      “歌谣研修生”欲升级音乐梦想挑战自我“把生活写成歌”

      节目中的五位嘉宾:岳云鹏、张绍刚、杨迪、伊一和周峻纬,他们在《无限歌谣季》中不再是演员、主持人和学生。在这个舞台上他们只有一个身份,就是想要“把生活写成歌”,将音乐梦想升级的“歌谣研修生”。

      在首期节目中,五位“歌谣研修生”纷纷表达了自己的音乐梦想。岳云鹏希望唱一首直戳人心的情歌;张绍刚想创作出走心的慢歌;杨迪希望自己能成为歌舞双绝的歌手;伊一认为生活在这美好的年代,应该把自己丰沛的情感唱出来;周峻纬则是想把自己和身边的故事写成歌。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志