中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
李小冉直播素颜出镜 戏里戏外判若两人
江西娱乐网 2018-04-21 13:08:05  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      近日,李小冉遇航班延误滞留机场,苦等五六个小时的她与网友进行了直播互动。4月16号,李小冉为自己主演的热播剧《下一站别离》献上了人生第一次直播,没想到就此爱上了直播。昨天上午李小冉才在自己微博预告23号将进行直播,当天下午便开始了一言不合的机场直播,可谓是惊喜万分。

      李小冉素颜出镜颜值获赞拒刷礼物宠粉丝

      李小冉在直播中提到,自己为赶往某地拍戏在机场等了好几个小时,特别无聊便想用直播的方式和大家进行互动。直播过程中,李小冉全程素颜,镜头中的她五官清秀,唇红齿白,还俏皮的用手擦拭嘴唇证明自己没有涂口红。一向以白皙好皮肤著称的她在直播中表示,自己脸上最近季节性过敏起了一些小红包,最近在采用药妆+精简护肤的方式来缓解敏感,网友们在弹幕中纷纷表示“少女颜秘籍是啥”、“这是最让人信服的护肤博主,求分享”。值得一提的是,直播过程中,网友的热情非常高涨,不停地刷礼物,李小冉劝说大家不要花钱,真是超级宠粉了。

      戏里戏外反差大角色塑造好评不断

      近日,由李小冉、于和伟主演的都市情感轻喜剧《下一站别离》正在浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。该剧以当下社会的“爱无能”话题作为展开,讲述了追求完美爱情的盛夏(李小冉饰)因家族遗传的早更症,和秋阳(于和伟饰)以签订协议的方式开启了一段契约婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。在昨晚播出的剧情中,二人在契约婚姻的过程中做足了“地下党工作”,欢喜冤家被迫同居再次重拟协议,剧情发展渐入佳境,“季节cp”的感情走向令人期待。

      剧中,李小冉饰演的盛夏是一名医学博士,肤白貌美事业有成,却因身患早更症急需婚姻。李小冉将主人公盛夏外表犀利、内心柔软的“脆皮棉花糖”形象生动展现,洁癖、强迫症的人物特征也表达的淋漓尽致。剧中与于和伟对戏时,李小冉用纸巾不停擦拭苹果的小细节既生活化,又将人物性格特点精准的体现,其自然精湛的演技使得观众赞叹不已。

      通过直播互动,我们了解到现实生活中的李小冉性格率真直爽,与《下一站别离》中的主人公千差万别,却仍能为我们演绎出一个血肉丰满的“早更少女”盛夏,足见其对角色把握的精准,令人更加期待她在剧中的表现,也期待下一次“猝不及防”的直播惊喜。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志