中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《真心大冒险》见面会 应采儿自曝选儿媳标准
江西娱乐网 2018-04-20 15:09:00  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      4月19日,芒果TV自制节目《真心大冒险》在湖南长沙举办媒体见面会,除了节目中的9位男女嘉宾悉数亮相,恋爱观察员应采儿、欧弟、谭盐盐、刘承林也到场助阵。活动现场,应采儿和欧弟还曝光儿媳女婿标准。

      一段青春洋溢的舞蹈,来自中国地质大学的旋风少女李程程、酷似小美好沈月的陈治颖、川大校花岳一帆、最强艺考生章煜奇、邻家暖男朱煜明、高冷壁画系帅哥汪亘等九位恋爱嘉宾一登场就获得了现场粉丝们的连连欢呼。同时,应采儿、欧弟、刘承林、谭盐盐四位恋爱观察员也来到现场,与观众分享节目心得,提出恋爱忠告,应采儿和欧弟更是大方聊起自己的初恋往事,甚至自曝未来儿媳、女婿标准。同时,发布会现场还别出心裁地设计了一场“关爱单身狗”行动,30只身穿“单身狗”衣服的狗狗惊喜现身,憨态可掬的萌样引得众人纷纷拍照留念。

      第一次见到恋爱嘉宾本人,恋爱观察员们都表示他们比屏幕里看起来更清纯活力,应采儿对自己曾钦点的“儿媳妇”李程程更是赞不绝口,表示本人更惹人喜欢。《真心大冒险》是芒果TV自制青年初恋启示录,节目邀请了10位性格迥异的年轻男女在厦门开启一场寻爱大冒险。节目自3月31日播出后不断引发热议,汪亘张曼的“鳗鱼蛋”组合、牛超罗紫睿的牛罗CP、朱煜明李程程的成名夫妇纷纷受到了观众的喜爱和支持。节目中年轻靓丽的少男少女、清新唯美的画面、甜蜜单纯的气息令观众回味起了自己的青春时代和美好初恋。

      《真心大冒险》至今已播出三期,大家的感情线也逐渐明朗,现场观众纷纷表示对接下来的节目充满期待。节目于每周六中午12点芒果TV播出。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志