中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《动物世界》曝“游戏规则”版海报
江西娱乐网 2018-04-20 15:05:48  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      由韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月29日在全国公映。影片今日发布一组最新的“游戏规则”版海报,暗示影片中众主创所饰演的角色,在命运游戏中错综复杂的人性斗争。电影《动物世界》作为开启2018年暑期档的第一部电影,除了充满大量游戏元素,其中的人性较量引发大家对于影片的更多猜测,多种元素恰到好处地融合彰显出影片过硬的品质,成为2018年暑期档最受期待的热血冒险大片!

      李易峰不惧生死坚守本性与周冬雨复杂关系扑朔迷离

      据悉,电影《动物世界》是讲述李易峰饰演的郑开司,意外背负上了数百万债务,为植物人母亲和青梅竹马,被迫登上一艘名为“命运号”的渡轮,参与神秘游戏开启冒险之旅的故事。在这场游戏里,郑开司面对一系列生死挑战和人性考验,坚守了内心最初的信仰:“游戏规则不仅只有输赢”。而影片中操控甚至纵容游戏世界里众人之间不合理规则的安德森,由特邀主演迈克尔·道格拉斯饰演。站在高台上的他俯瞰宛若蝼蚁的众人,手持木棍恶狠狠地指向大厅中忤逆命令的“叛逆者”,振聋发聩地喊出:游戏的规则都要在我的掌控之中。

      此外,之前曝光的预告片中,李易峰饰演的郑开司毅然选择开启冒险之旅,周冬雨饰演的刘青含泪挽留却依旧没能阻止他上船的脚步,两人之间的情感羁绊已经备受关注。在一次次支持对方的选择,包容对方的任性后,刘青依旧坚定自己的感情,勇敢直言:你们在意输赢,而我在乎承诺。这一次,郑开司能否实现两人之间的承诺,守护这份真挚的感情,着实令人期待。

      生死游戏剧情多次反转悬念不断众人亦正亦邪皆有各自目的

      在迷雾一般的局中局里,曹炳琨饰演的李军反复受挫,紧皱的眉头暗示他心中的不甘,暗自对自己说,输了这么多次,也该让我赢一回了。而王戈饰演的孟小胖,似乎领悟了这暗潮涌动的世界里,彼此的帮助才是获胜的法宝,信任也是一种游戏规则。另外,不同于大多数在“命运号”上茫然惶恐的人,苏可饰演的张景坤显得更加理智,对于陌生空间里人人凭着动物本能厮杀的残酷,他不仅深谙其道,还坚信这是游戏,更是一场心理战。不难看出,在这样一个仿佛深渊的绝境里,人人都有自己的目的,或是坚守本性,或是执念成败。即将开始的这场冒险之旅里,他们最终会在人性考验里如何选择,也是影片的一大看点。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志