中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《歌手》Jessie J夺冠英国主流媒体竞相报道
江西娱乐网 2018-04-19 11:44:33  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐4月19日讯 上周五晚,湖南卫视《歌手》2018“歌王之战”落下了帷幕,Jessie J凭借出色的表现夺得本季“歌王”荣耀。赛后,她在个人的社交平台发布长文总结了自己参加比赛以来的感受,在文中她特别感谢了湖南卫视《歌手》节目组,向台前幕后的工作人员及支持自己的观众表达了感激之情。与此同时,关于Jessie J夺冠的消息引发了国内外观众的热议,包括了BBC、Mirror、Sky News、ITV News、Yahoo等数十家英国主流媒体也对这一新闻进行了深度报道。

      《歌手》作为海内外媒体关注的焦点节目,此次Jessie J夺得冠军引发了观众的热烈讨论,而英国的多家媒体也在她夺冠后的第一时间进行了报道。其中,Sky News以“累积10亿人观看Jessie J赢得中国电视真人秀节目冠军”为标题发布了文章评论,肯定了节目的高关注度和强大的影响力。Mirror也发布了相关文章,高度赞扬了Jessie J用音乐架起了两国文化沟通桥梁的作用。文章还称:“每周,Jessie J都带着自己的作品,向中国观众贡献精彩的表演。夺冠后的她在感谢歌迷、家人和整个中国之后,她比以往任何时候都更具荣耀。”《歌手》节目作为世界友人了解中国的一扇窗口,成功架起了不同文化之间沟通的桥梁。如今,节目不仅走出了亚洲,更是走向了世界,将中国音乐、中国文化传播给世界各地的观众,再现海外深远影响力。而此次Jessie J作为首位外国歌手夺得“歌王”称号的这一赛果,不仅体现了中国文化的包容性和开放性,也彰显出了《歌手》2018这档国内顶尖音乐节目对于中国文化的自信。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志