中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《美好生活家》遇猫狗之家 老公房改造变摩登公寓
江西娱乐网 2018-04-19 10:42:01  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      东方卫视《美好生活家》节目组赠送第二期节目委托人特制纪念品

      中国网娱乐4月19日讯 上周四东方卫视体验式家装节目《美好生活家》温暖开播,节目中体验式定制过程赢得了观众的一致称赞。特别是其中对委托人生活细致入微的观察,和对委托人改装需求的透彻理解,让观众对“体验式改装”有了更深刻的理解。本周四22:00温暖改装继续:被三十只猫狗挤满的上海老公房,亟待相互理解沟通的委托人母子,又将呈现出什么样的精彩改装体验呢?

      东方卫视《美好生活家》第二期节目改造前-客厅

      东方卫视《美好生活家》第二期节目改造前-主卧

      三十只猫狗挤满老公房设计师直言:太恶劣太惊讶了!

      本次《美好生活家》改造的房屋,是一间上海浦东三林地区的老公房。委托人小胡是一名年轻的地铁工作人员,每天除了上班,回家都要与母亲在家中养的二十只猫和十只狗一起共处,无法忍受猫狗环绕日子的他,将工作视作一种逃避和解脱。

      在小胡的委托下,体验员和设计师走进了小胡的家。一进门,昏暗的室内,沾满猫毛狗毛的家具和角落,充斥着动物特有的恶臭味…家中的环境让设计师坦言:“这个案子可以说是我接过房屋环境最为恶劣的,(让人)非常惊讶的一个项目。”而体验员百克力更是直呼“太恶心了”,整个空间感觉根本无法让人呼吸,这个环境就好像是个被废弃了一样。客厅和玄关区域被猫笼占满;小胡母亲的卧室里更是住了十只狗,而母亲每天也是与狗为邻入睡,让人不得不起了疑虑:这还是人住的房间吗?家里漫天的动物毛发,让小胡洗澡之后也会立马全身沾上毛,洗一个干净的澡成了一种奢望。随后百克力和设计师来到了委托人的房间,小胡房间的干净整洁和其他房间的脏乱差形成了鲜明的对比,小胡也苦涩地表示自己每天回家之后,只能躲进自己的房间来寻找些清净。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志