中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《向往的生活》徐峥体验采蜜称“特有成就感”
江西娱乐网 2018-04-17 11:35:14  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐4月17日讯大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”于4月20日周五22:00湖南卫视开播,芒果TV、爱奇艺联合独播。黄磊、何炅、彭昱畅展开全新的蘑菇屋生活,刘宪华因工作原因“请假”暂别。徐峥和王砚辉登门拜访,谁料为了准备食材和赚取生活经费,自诩“不抗造”的徐峥也被“忽悠”干起了农活。徐峥、彭昱畅首都体验采蜂蜜,立体环绕式“蜂鸣”令二人直呼“头皮发麻”,彭昱畅不慎被蜜蜂盯了个包惹人心疼。

      《向往的生活》第二季“蘑菇屋生存须知”全面升级,以务农劳作取代了“玉米银行”,同时生活经费必须用自己生产的农副产品兑换。徐峥本以为登门是客无须干活,胃口大开点菜“虾爆鳝面”和“油焖笋”,然而被何炅的“黄鳝要自己捞”一语惊醒梦中人。徐峥连忙降低要求“那我们就吃别的呗”,并自曝原则“不能为了完成任务把自己累着”。面对黄磊、何炅的连环“攻击”,徐峥以“插秧我不会”、“砍柴我不行”以及沉默不接话花式“拒绝”。然而自诩“不抗造”的徐峥,还是被何炅展示的防蜂衣吸引了视线,不知不觉中竟决心参与到采蜜工作中。

      徐峥、彭昱畅结伴采集蜂蜜,二人面对密密麻麻布满蜜蜂的蜂箱,和立体环绕式蜂鸣,大呼“头皮发麻”、“流冷汗”。徐峥将蜂板从蜂箱中缓缓抽出,彭昱畅配合用刷子赶走蜜蜂。每刷一下蜂板,彭昱畅都要深吸一口气,徐峥在一旁暖心安慰“你只要温柔一点”、“对了”。就当二人渐入佳境时,彭昱畅不慎被蜜蜂叮到了脚踝。然而彭昱畅顾不上疼痛,坚持和徐峥完成了采蜜工作。何炅听闻彭彭被蜜蜂蛰,心疼唤其回家做伤口处理。然而彭昱畅却心心念念着导演组的承诺“被蜜蜂蛰一下补贴10元”,并向导演撒娇涨价到20元。

      在徐峥和彭昱畅的共同努力下,三罐纯手工酿造的天然蜂蜜新鲜出炉。徐峥大呼“特别有成就感!”原本“哪个都不想做”的徐峥瞬间觉醒了劳动潜能,从插秧到搬砖开启了“体验”模式。为了为了准备食材和赚取生活经费,全员出动干农活,蘑菇屋忙碌的一天拉开序幕。敬请关注4月20日起每周五22:00湖南卫视《向往的生活》第二季——江南篇,芒果TV、爱奇艺联合独播。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志